Знаменитости
Кадыров принял шестилетнего мальчика к себе в охрану
Общество
25 июля 2019 г. 16:58
Время чтения: 1 минута

Кадыров принял шестилетнего мальчика к себе в охрану

Глава Чечни Рамзан Кадыров взял к себе в охранники шестилетнего мальчика Магомеда-Эми Газиева. Об этом республиканский лидер сообщил сегодня, 25 июля, в «Инстаграме».

Ранее родители Газиева опубликовали в соцсети видеоролик с рассказом их сына о том, что тот хочет охранять Кадырова. Чеченский лидер увидел в Сети видеозапись, после чего пригласил мальчика к себе в резиденцию. Там политик официально сделал Газиева своим охранником. Кадыров заявил, что теперь не нужно будет опасаться за свою жизнь.

Из фонда Ахмата Кадырова мальчику выделили амуницию и необходимое обмундирование. Из детских магазинов ребенку принесли игрушки. Кадыров добавил, что за работой Газиева будет следить глава ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев.

View this post on Instagram

С сегодняшнего дня мне не нужно ни о чём беспокоиться. У меня появился охранник-профессионал, равных которому нет в мире. Некоторые скажут, что шестилетний Магомед-Эми слишком мал для спецназа. Несмотря на свой возраст, мальчик полон смелости, решимости и отваги. Он готов встать за меня горой и отразить любую атаку! Я наткнулся на видеоролики Магомед-Эми Газиева на просторах Интернета. Он очень хотел охранять мой покой, стать настоящим защитником и воином. Сегодня я пригласил его и принял на работу в должности командира. Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова тут же обеспечил его полным обмундированием и амуницией. В детских магазинах Грозного закуплено всё необходимое оружие и транспорт. Курировать работу моего охранника будет помощник Главы ЧР, директор ЧГТРК "Грозный" @groznytv Ахмед Дудаев @ahmed_95kra . Я поздравляю Магомед-Эми со вступлением на этот важный и ответственный пост! Желаю ему вырасти большим, сильным, настоящим патриотом и защитником Отечества! #Кадыров #Россия #Чечня #Газиев

A post shared by Kadyrov_95 (@kadyrov._95) on

Рамзан Кадыров возглавляет Чеченскую Республику с 2007 года. До назначения на высшую должность он был премьер-министром региона.

Напомним, что ранее чеченские власти запретили местным музыкантам выкладывать свой репертуар в соцсети без предварительного одобрения Минкультуры. Власти считают, что творчество некоторых артистов негативно влияет на образ Чечни.

Читайте также

12 марта 2019 г.
Песков прокомментировал слова спикера парламента Чечни, объявившего кровную месть
11 июня 2019 г.
Хабиб высказался насчет границы Чечни с Дагестаном
15 марта 2019 г.
Чеченский депутат «Единой России» признался, что не любит русских
2 июня 2019 г.
Кадыров осудил радикалов, которые снесли в Харькове бюст Жукова
9 июля 2019 г.
Рейтинг канала «Рустави 2» вырос после скандального оскорбления Путина
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни