Знаменитости
7 звезд, которые переборщили с бронзером
Шоу-Бизнес
29 июля 2019 г. 21:38
Время чтения: 2 минуты

7 звезд, которые переборщили с бронзером

За внешний вид знаменитостей на красных дорожках несут ответственность сотни стилистов, но даже им свойственно ошибаться. Неудачный макияж звезд, переборщивших с бронзером — в материале 24СМИ.

Селин Дион

Селин Дион

Селин Дион — ярая противница экспериментов со внешностью и очень консервативна в плане выбора макияжа. Однако, доверяясь некоторым визажистам, позволяет наносить на свое лицо столько тональных средств, автозагара и бронзера, что подчеркивает все возрастные изменения. В итоге звезда до и после макияжа — два совершенно разных человека.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

В своем “Инстаграме” российская телеведущая и певица Ольга Бузова часто делится с поклонниками кадрами из частной жизни, жалуется на тяжелую работу и отсутствие отдыха. Следы недосыпа звезда скрывает под толстым слоем косметики, однако внимательные фолловеры замечают несовершенства ее мейк-апа.

“Сколько бронзера и хайлайтера, не перебарщивай!”, — написали в комментариях.

Татьяна Навка

Татьяна Навка

У Татьяны Навки очень светлая кожа, и для того, чтобы придать ей легкий загар, фигуристка использует бронзер. Однако неудачно подобранный оттенок выглядит неестественно и создает эффект обвислых щек.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова часто удивляет поклонников своими навыками, забывая, что сценический макияж должен отличаться от повседневного. Без грима на ней часто замечают неудачный татуаж бровей, неровные стрелки и слишком много хайлайтера, а неумелый и слишком яркий контуринг скул бронзером и вовсе стал традицией.

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Попытки Линдси Лохан создать рельеф скул выглядит так, будто она просто испачкалась бронзером. Вместо “отдохнувшего и загоревшего” лица звезда получает неестественный макияж и выглядит глупо на красных дорожках. К слову, не стесняется звезда маскировать свои недостатки и с помощью фотошопа.

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес из тех звезд, кто ратует за естественность, но иногда все же позволяет своим стилистам переборщить с тональным кремом и бронзером, из-за чего ее макияж выглядит не то что неестественно, а просто “грязно”.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

За неумение пользоваться автозагаром голливудскую красотку, фотомодель и светскую львицу Пэрис Хилтон часто сравнивают с курочкой гриль. Когда это средство вышло из моды, “блондинка в шоколаде” перешла на бронзер и тоже не жалеет его, делая макияж.

Читайте также

14 августа 2019 г.
Бывший жених Пэрис Хилтон забил тату в ее честь гориллой
3 июня 2019 г.
Жизнь после смерти: 6 звезд, которые завещали заморозить свое тело
26 марта 2019 г.
7 знаменитых людей, которые скрывают свой реальный возраст
15 мая 2019 г.
Пэрис Хилтон назвала Линдси Лохан «отстоем»
22 июля 2019 г.
Ким Кардашян показала трогательный снимок сыновей
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни