Знаменитости
Суд не признал внебрачного сына Станислава Говорухина
Шоу-Бизнес
29 июля 2019 г. 16:27
Время чтения: 1 минута

Суд не признал внебрачного сына Станислава Говорухина

Состоялось очередное заседание суда о признании внебрачного сына Станислава Говорухина. 15-летний Давид не является наследником российского актера, сообщает телеграм-канал Mash.

Как утверждают сотрудники прессы, Анастасия Мартцинковская, бывшая любовница артиста, заявляла о рождении ребенка от него. Продюсер якобы помогал мальчику финансово еще при жизни. После смерти Станислава Сергеевича в 2018 году история получила скандальное продолжение. Анастасия обратилась в судебные инстанции. Она попыталась доказать, что Давид может претендовать на наследство актера. В итоге в удовлетворении иска ей отказали.

С этим решением женщина не согласна. Она готова подавать апелляцию. По ее словам, сейчас сыну требуется дорогостоящее лечение, поскольку медики поставили ему диагноз ДЦП. Мартцинковская объясняет борьбу в судах исключительно тем, что мальчику нужна помощь.

Читайте также6 известных людей с диагнозом ДЦП

Сам Говорухин не признавал ребенка, не виделся с ним, но выделял на лечение по 15 тыс. руб. в месяц. Вдова Станислава Сергеевича Галина категорически отрицала наличие у мужа внебрачных детей.

Читайте также

10 апреля 2019 г.
Вышел трейлер последнего фильма Станислава Говорухина «На Париж»
10 апреля 2019 г.
«Беги, Симба!»: в Сети появился трейлер «Короля Льва»
21 марта 2019 г.
7 звездных пар, которые не могли поделить детей после развода
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото