Знаменитости
Жена L'One спровоцировала слухи о своей беременности
Шоу-Бизнес
1 августа 2019 г. 16:56
Время чтения: 1 минута

Жена L'One спровоцировала слухи о своей беременности

Супруга российского рэпера L'One (Леван Горозия) спровоцировала слухи о своей беременности. К таким выводам пришли ее фанаты в «Инстаграме».

Анна Горозия вместе со знаменитым мужем полетела отдыхать на Мальдивы. Там влюбленные отмечают девятую годовщину свадьбы. Из отпуска Анна опубликовала фотографию, на которой запечатлена с округлившимся животом, заметно выпирающим из-под платья.

Поклонники принялись поздравлять жену L'One с третьей беременностью. Они «завалили» Анну вопросами, на каком сроке та находится. Однако Горозия вовремя опровергла слухи об «интересном положении». Девушка призналась, что просто плотно поела, из-за чего у подписчиков создалось мнимое ощущение, будто она беременна.

Однако многие подписчики не поверили в заявление Горозии. Ведь раньше она также скрывала свою беременность от глаз общественности. Сегодня в семье L'One растут двое детей: 5-летний Михаил и 2-летняя Софико. Леван и Анна считаются самой крепкой парой в российском шоу-бизнесе.

Анна Горозия (жена L'One)

Напомним, что последние месяцы L'One борется с Black Star за право выступать со своим псевдонимом и репертуаром. После ухода из хип-хоп-лейбла ему запретили исполнять старые песни на концертах. L'One уверен, что условия подписанного им контракта противоречат российским законам, поэтому надеется на то, что в суде он сможет восстановить справедливость.

Читайте также

8 июля 2019 г.
Рэпер L’One подал в суд на Тимати
8 августа 2019 г.
Как сложилась карьера звезд, со скандалом покинувших лейблы
19 июня 2019 г.
L'One рассказал о планах после ухода из лейбла Тимати
19 июня 2019 г.
Рэпер Баста вмешался в противостояние Тимати и L’One
30 июля 2019 г.
Тимати обещает раскрыть неприятную правду о L’One, если выиграет суд
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье