Знаменитости
Олеся Судзиловская показала, что лучше надевать на первое свидание
Шоу-Бизнес
1 августа 2019 г. 20:49
Время чтения: 1 минута

Олеся Судзиловская показала, что лучше надевать на первое свидание

Российская актриса Олеся Судзиловская дала рекомендации девушкам, раздумывающим над своим нарядом для первого свидания.

На своей странице в «Инстаграме» Олеся выложила снимок в красном платье смелого покроя. Яркий наряд дополнился удобными белыми кроссовками. Артистка в комментарии принялась рассуждать насчет уместности одежды красного цвета в тех или иных случаях жизни. Так, она вспомнила совет институтского педагога по этике — на первое свидание девушкам надо надевать платье. При этом были допустимы все цвета, кроме серого.

«Оттенки красного мгновенно настраивают на позитивный лад», — отметила Судзиловская.

Актриса рекомендовала обратить внимание на платья красного цвета, навевающие ассоциации с корридой и первым цветом радуги. В комментариях к посту Олеся вступила в препирательства с подписчицей, назвавшей звезду «бездарностью», и пригрозила ее заблокировать.

View this post on Instagram

Все еще среда.) 🇺🇸 Время рубрики #судзибьюти .Что мы знаем о красном?! 📌 Помимо классики - взмахнувшая алым платком из глубины сцены героиня пьесы Моэма «Театр» Джулия, мгновенно превратившаяся после этого взмаха из героини второго плана в героиню главную, сумевшая в то же мгновение приковать к себе взгляды всех зрителей , которые более уже и не оторвались от нее...😉 Понимаем теперь, почему художники по костюмам главных героинь Голливудских фильмов всегда предпочитали оттенки красного! Спасибо за сегодняшний образ в красном @gennyofficial 💃🏼 📌 В свое время услышала от педиатра, дописавшего рекомендации по лечению кашля у ребенка: «И футболку на ночь красную наденьте». Возможно, от того, что цвет этот теплый, он способен и «прогреть» собой - «цветоизлучение»? 🎈Это на усмотрение специалистов.;))) 📌Детские психологи обращают свое внимание на использование цветов детками на бумаге. Красный цвет выберет эмоциональный, открытый малыш-лидер. 😄 📌Педагог по этике в институте нас учила, что на первое свидание девушкам необходимо выбирать платье! Любого цвета, кроме серого. (Один из моих любимых цветов, кстати.)) И, конечно, предлагалось выбирать красный! 📌Красный - цвет страсти, выраженной не только в сексе. 🍓Наш сегодняшний герой может пробуждать страсть и к еде, и к любимому делу, и к жизни вцелом; 💯Сочные оттенки красного мгновенно настраивают на позитивный лад и выводят «серобурмалинового» настроения;🌹 📌Далее, ассоциативный ряд продолжается корридой, первым цветом радуги, иным значением слова «красный»= красивый (красна дЕвица, весна краснА)... 🖍 Желаю всем преКРАСНОГО настроения!#sudzibeauty #цветнастроениякрасный #ladyinred #red #colortherapy #цветотерапия #красныйцвет #gennyofficial #олесясудзиловская #актриса #olesyasudzilovskaya #actress #malibu #ocean #sunset

A post shared by Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya) on

Ранее писательница Светлана Алексиевич прокомментировала слухи о своем «каминг-ауте».

Читайте также

1 августа 2019 г.
Писательница Алексиевич прокомментировала сообщения о своем «каминг-ауте»
25 июня 2019 г.
Саша Савельева стала "Мамой года"
1 августа 2019 г.
Анфиса Чехова в купальнике попала на обложку глянца
3 июля 2019 г.
Алла Пугачева похвасталась кольцом за 28 млн руб
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни