Хайди Клум и Том Каулитц сыграли вторую свадьбу в Италии
Шоу-Бизнес
5 августа 2019 г. 11:17
Время чтения: 2 минуты

Хайди Клум и Том Каулитц сыграли вторую свадьбу в Италии

Немецкая супермодель Хайди Клум сыграла вторую свадьбу с солистом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем. В Интернете появились фотографии, сделанные во время торжественной церемонии.

Клум и Каулитц узаконили отношения в феврале 2019 года. Но только вчера, 4 августа, они обменялись клятвами верности под венцом. Праздник прошел на легендарной яхте Christina O, которая была пришвартована у берегов итальянского острова Капри.

Свадьба Хайди Клум и Тома Каулитца

Летом 2019 года Клум отпраздновала 46-й день рождения. Несмотря на возраст, Хайди не отказалась от главных свадебных атрибутов: платья невесты и фаты. Для самого важного дня в жизни Каулитц выбрал белый костюм и голубую рубашку. За день до свадьбы влюбленные провели вечеринку при участии близких друзей.

На церемонии бракосочетания присутствовали дети Клум: Генри, Элен, Лу и Йохан. Каулитц быстро нашел общий язык с детьми невесты. Перед тем как сделать предложение руки и сердца, Каулитц попросил благословения у детей супермодели.

Свадьба Хайди Клум и Тома Каулитца

Об отношениях Клум пресса узнала в марте 2018 года. Лидер Tokio Hotel пришел на съемки телешоу America’s Got Talent, за кулисами которого без стеснений целовался с Клум. В мае того же года звездная пара появилась вместе на открытии благотворительного мероприятия в Каннах.

Напомним, что ранее Клум показала на ускоренном видео, как из нее делают красавицу.

Читайте также