Знаменитости
Дакота с Соколовским покатались вместе на качелях в годовщину расставания
Шоу-Бизнес
6 августа 2019 г. 10:24
Время чтения: 1 минута

Дакота с Соколовским покатались вместе на качелях в годовщину расставания

Российская поп-певица и фотомодель Рита Дакота покаталась на качелях с бывшим мужем Владом Соколовским в годовщину расставания. Об этом она сообщила в «Инстаграме» в понедельник, 5 августа.

Дакота уточнила, что прошел год с момента ее расставания с Владом. Певица встретила годовщину вместе с бывшим мужем, отцом и дочерью. Они вчетвером отдыхали на игровой площадке, пока их снимала мать Соколовского.

«Я увидела их (видео), и слезы побежали из глаз», – сказала Дакота.

За прошедший год Рита научилась любить без осуждений, обвинений, горечи и зависимости, в полном принятии и возможности видеть совершенство в несовершенстве. Она призналась в любви к своему отцу и «отцу своего ребенка».

Рита поблагодарила судьбу за подаренный жизненный опыт. Подписчики поддержали артистку и пожелали ей семейного счастья и творческих успехов.

View this post on Instagram

Это видео ужасного качества, но самого лучшего содержания. Я чувствую важным поделиться этим моментом с вами, моя инста-семья, раз вы проходили весь этот путь рядом со мной, «держали за руку» и поддерживали, когда это было так нужно.. Вчера был ровно год, как мы расстались с Владом. И эту «годовщину» мы встретили вот так. Впервые. Вместе. Мы гуляли с Мией и моим папой, которого отпустили к нам на полдня с реабилитации. Влад качает Мию на качелях, а папа (трезвый, живой папочка..) - меня. Два папы качают двух дочек. Три поколения, безусловная любовь вопреки, чистейшее красивое при-ня-ти-е.. Это не постановка, это случайные кадры, которые мама Влада снимала для моей мамы. Я увидела их и слезы побежали из глаз. Этот год научил меня слишком многому. Многому настолько, что всего и не унести. Но главное, чему он научил меня это ...любви. Без осуждений, без обвинений, без попыток переделать, без созависимости, без горечи, в полном принятии и в возможности увидеть совершенство в несовершенности. Я люблю своего отца, и люблю отца своего ребёнка. Люблю, как ЛЮДЕЙ. Люблю как ДУШИ, у которых свой сложный и красивый путь к свету. Ну а я просто буду рядом. Всегда. Вселенная, спасибо тебе за этот опыт, за эти осознания и за эту возможность чувствовать любовь и благодарность в каждом моменте.

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Ранее сообщалось, что Дакота закрутила роман с чемпионом мира по тайскому боксу Виталием Гурковым, с которым встречалась до замужества с Соколовским.

Читайте также

6 августа 2019 г.
Дакота рассказала, что ей помогло не уйти в состояние «жертвы» после развода
2 августа 2019 г.
СМИ: Рита Дакота встречается с чемпионом мира по тайскому боксу
16 августа 2019 г.
Рита Дакота стала жертвой мошенников из «благотворительных фондов»
13 августа 2019 г.
Дакота восхитила женственным образом в длинном элегантном платье
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье