Знаменитости
Влад Соколовский поддержал мать, решившуюся на пластическую операцию
Шоу-Бизнес
10 августа 2019 г. 16:58
Время чтения: 1 минута

Влад Соколовский поддержал мать, решившуюся на пластическую операцию

Певец Влад Соколовский рассказал, почему поддержал решение своей мамы сделать хирургическое омоложение.

На своей странице в «Инстаграме» Влад выложил снимок с матерью, сообщив, что он сделан до хирургического вмешательства. Влад подчеркнул, что категорически выступает против «натянутого как у рептилии лица» и «утиных губ». Но его мать выбрала современные технологии и поэтому после операции надеется выглядеть естественно.

«Наш выбор пал на самого топового хирурга! — похвастался Соколовский. — Мама человек без комплексов».

По словам певца, его мать захотела подробно осветить процесс своего омоложения, дабы избавить от страхов и комплексов тех, кто задумался о «пластике». Она долго убеждала сына и мужа в том, что ей нужна пластическая операция. В итоге решающим аргументом стали слова матери о том, что она хочет «стареть красиво».

View this post on Instagram

Фото называется «ДО». У нас в семье событие! Мама приняла решение, что ей пора сделать одну важную в ее возрасте пластическую операцию. Я всегда был противником подобного, ведь моя мама, сколько я ее помню, всегда выглядела на 15 лет моложе своего возраста! Но когда я понимаю насколько для неё это важно... для внешнего, но в первую очередь для внутреннего состояния, я не могу не поддержать. Я категорически против того, когда пластические хирурги меняют внешность до неузнаваемости, когда губы как у уток и лицо натянуто как у рептилии! Конечно это личное дело каждого, но смотреть на это неприятно. Несмотря на это, время идёт вперёд и уже существуют современные технологии позволяющие делать всё это максимально естественным образом. Различными примерами Мама мне это доказала, хоть у нас была и рубка...) В итоге, мы с отцом поддержали её! Мама говорит забавную фразу: «Можно стареть красиво, а можно очень красиво☝🏼😂». Поэтому, в последний период, мы узнавали у родных и близких, у коллег с хорошим, или даже плохим опытом в этой сфере, к кому лучше обратиться. К такому вопросу можно подходить только с большой ответственностью, поэтому надо искать лучших! Я предпочитаю оставлять подобные темы в тени, но мама человек без комплексов, это знают все, кто с ней дружит много лет, и она считает наоборот, что было бы отличной идеей показать людям на своём примере, как этот процесс происходит и подробно показать все от и до (в пределах разумного, конечно). Она считает, что для кого то это станет полезной информацией и даже избавлением от страха или комплексов, если все делать правильно! Наш выбор пал на самого топового хирурга! Его регалии перечислять не буду, будет интересно, загуглите, но проект первого канала «На 10 лет моложе» показал миллионам женщин в нашей стране, насколько высокого уровня он специалист и что не стоит бояться менять себя в Лучшую сторону! Речь о выдающемся пластическом хирурге Сергее Николаевиче Блохине @s.n.blohin ! Чуть позже я покажу, как проходит весь процесс и что испытывает мама! А пока что расскажите о своём отношении к подобным темам и какое бы решение приняли? Поддержали бы маму или принципиально запретили?✍🏻

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

Ранее Кейт Миддлтон восхитила ногами в коротких шортах.

Читайте также

21 августа 2019 г.
«Союз хама и терпилы»: Миро высказалась о браке Тодоренко и Топалова
10 августа 2019 г.
Волочкова показала шпагат, разведя ноги возле лица мужчины
13 августа 2019 г.
Дакота восхитила женственным образом в длинном элегантном платье
6 августа 2019 г.
Дакота рассказала, что ей помогло не уйти в состояние «жертвы» после развода
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка