«Еще та сердцеедка»: Самойлова восхитила снимком старшей дочери
Шоу-Бизнес
13 августа 2019 г. 12:56
Время чтения: 1 минута

«Еще та сердцеедка»: Самойлова восхитила снимком старшей дочери

Оксана Самойлова показала фолловерам свою старшую дочь. В «Инстаграме» российская модель опубликовала кадр с 8-летней Ариелой.

Она призналась, что сейчас занята учебой с наследницей. Девочка готовится ко второму классу, учит таблицу умножения, занимается английским языком с репетитором, делает домашние задания. По словам Оксаны, ей пришлось включиться в процесс, иначе Ариела не стала бы ничего делать. Каникул у нее фактически не было, поскольку повторять занятия необходимо регулярно.

Фолловеры поддержали знаменитость в комментариях. Они в восторге от внешности Ариелы. По словам подписчиков, за лето девочка подросла и выглядит настоящей красавицей.

«Дочка у вас в будущем еще та сердцеедка», «Выглядит взрослой», – высказались в Сети.

Также жена рэпера Джигана добавила, что ее средней дочери Лее 5 лет. В 2020 году она пойдет в нулевой класс. Как заявила Самойлова, за этот год следует подлечить нервы, собраться с силами и запастись успокоительными.

View this post on Instagram

Мы с Ариелой тут учимся)))точнее учится вроде как она,а напрягаюсь больше я))?выучили таблицу умножения,делаем домашку на лето и английский с репетитором?‍♀️по итогу получается,что отдыха, что бы прямо ничего не делать у неё(у меня?) не было)Школа до июля,с июля репетитор,сейчас всё вместе каждый день?и не забьёшь особо ,хотя Ариела сама бы ничего не делала без зазрения совести 100%))?ответственность ко второму классу так и не проснулась пока что)))иногда мне так жалко ее напрягать)но потом в школу приходишь и понимаешь,что другие дети тоже всё лето отпахали,ещё и похлеще твоей))и бегают счастливые и отдохнувшие вроде))у Леи последний год в садике,дальше нулёвка,а нулёвка это считай школа)форма,порядок,уроки и никакого дневного сна)))от мысли,что еще и с Леей надо будет уроки делать у меня волосы дыбом))Лея это не Ариела,Лею не посадить даже на 5 минут если она не хочет,а не хочет она всегда))?короче будет ад))нужно за этот год подлечить нервы,собраться с силами,запастись успокоительными и в перед в нулевой класс)))✊мамы,вы соскучидись по Школе?)))?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Оксана Самойлова с Ариелой

Ранее Оксана Самойлова рассказала, как после 30 лет трансформируется любовь.

Читайте также