Знаменитости
Пригожин объяснился за протестующих «щенков» в Москве
Шоу-Бизнес
17 августа 2019 г. 7:53
Время чтения: 1 минута

Пригожин объяснился за протестующих «щенков» в Москве

Российский продюсер Иосиф Пригожин объяснил критику в адрес московской оппозиции. Соответствующий пост он опубликовал в «Инстаграме» накануне, 16 августа.

Ранее Пригожин в интервью порталу «Ура.ру» сказал, что в акциях протестов участвуют «щенки». Иосиф призвал отправлять молодых оппозиционеров на принудительные работы, чтобы они приносили пользу государству. Также продюсер жестко высказался об артистах, поддержавших митингующих. Пригожин уверен, что они за деньги сменят политические взгляды.

Слова Иосифа вызвали бурную реакцию соцсетей. Позже он объяснил, что «щенками» назвал юных оппозиционеров, у которых нет моральных устоев и авторитетов. Продюсер плохо относится к таким людям, поскольку они позволяют себе оскорбления в адрес «уважаемых людей» из-за разных политических взглядов.

Пригожину не понравилось то, что либеральные журналисты и блогеры пытаются столкнуть людей «лбами». Продюсер не против демонстраций, но хочет, чтобы они проходили в установленном законодательством порядке.

Последние несколько недель в России проходят митинги в поддержку независимых кандидатов на выборах в Мосгордуму. Последняя акция прошла на проспекте Сахарова 10 августа. В ней приняли участие, по разным данным, 50-60 тыс. человек.

Напомним, что ранее митингующих поддержал актер Максим Виторган.

Читайте также

4 августа 2019 г.
Noize MC посвятил стихи избиению демонстрантов в Москве
29 августа 2019 г.
Пригожин назвал отличия Бузовой и Волочковой от «настоящих звезд»
19 августа 2019 г.
СМИ узнали о тайной свадьбе сына Валерии
6 сентября 2019 г.
«Я задумывался о суициде»: Пригожин рассказал, как тяжело жил, когда приехал в Москву
26 августа 2019 г.
Лебедев помог Собчак сформулировать, «чего не любит наш народ»
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали