Знаменитости
"Белорусский Тимберлейк": что было в 1 выпуске "Танцев" на ТНТ
Шоу-Бизнес
24 августа 2019 г. 23:19
Время чтения: 3 минуты

"Белорусский Тимберлейк": что было в 1 выпуске "Танцев" на ТНТ

24 августа 2019 года стартовал кастинг 6 сезона шоу “Танцы” на ТНТ. В 1 выпуске отбор проходил в белорусском городе Минск. Судьями традиционно стали Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова, а приглашенным судьей выступил Иван Дорн. Ведущая, в обязанности которой входит также поддерживать и наставлять участников, — Ляйсан Утяшева.

Чем удивляло “новое поколение” участников шоу “Танцы” и самые смелые выступления — в материале 24СМИ.

"Белорусский Тимберлейк" и сушеный кальмар: необычные номера

Полина из Краматорска

Полина из Краматорска представила авторский стиль под названием “Кальмар”. Впрочем, она заверила судей, что способна выступать и в других, более классических амплуа. На сцене девушка смотрелась очень убедительно.

Дуэт “Мишаня и Поля” представили латиноамериканскую самбу, но Иван Дорн отметил, что Михаил был намного колоритнее своей партнерши. Судьи дали девушке возможность реабилитироваться в паре с Иваном, который, как выяснилось, восемь лет занимался бальными танцами. Полина показала весь свой потенциал, и творческий тандем прошел дальше.

Мишаня и Поля

38-летняя Ольга, мать двоих детей, занимается творчеством, чтобы разнообразить серые будни. Она показывает собственную экспериментальную хореографию. Хотя и с некоторыми замечаниями, ей удалось попасть дальше.

“Белорусский Тимберлейк” Дмитрий Шершнев не смог порадовать судей. Его импровизация лишь повеселила членов жюри, но никакого таланта в этом они не заметили.

Дмитрий Шершнев

Номер Ильи и Альмиры Дорн Иван судить отказался, чтобы у зрителя не возникло ощущения, что его двоюродный брат прошел исключительно из-за родственных связей, однако, услышав критику членов жюри, все же “дал слабину” и пропустил дуэт дальше.

Илья и Альмира Дорн

"Слишком методично": замечания

Нина Красуля из Могилева — победительница различных конкурсов красоты и чемпионка Беларуси по тверку. Именно этим направлением она и порадовала мужскую половину судейской коллегии и телезрителей. Тем не менее, ее выступление нашли слишком “методичным”, но недостаточно красочным.

Нина Красуля

Юлию Белявскую раскритиковали за недостаточный профессионализм и неполное “включение” в процесс, однако Татьяна Денисова дала девушке шанс.

Дмитрий Бабиченко представил микс джаз-фанка и дэнсхолла. Пластичные, мягкие и грациозные движения заставили зал аплодировать, но вот судьи остались не в восторге и не пропустили юношу во второй этап.

"Завораживает": лучшие участники

Таня Пономарева

Таня Пономарева из Киева покорила судей честностью, наивностью, непосредственностью и, конечно, же талантом. В восторге оказался даже Мигель: “Ты невероятный человек именно на сцене. Понятное дело, было чуть-чуть нечисто в том, что ты делала, но твое лицо, твой взгляд и твой образ завораживают”.

Павел Дратвицкий

25-летний Павел Дратвицкий удивил судей экспериментальным танцем и прошел отбор но лишь при условии, что его эксперименты в дальнейшем не превратятся во фриковость.

Нико и Крис Белова

Также отбор без труда прошли Даня Бобров, Анна Тарасенко, Алена Столярова, Руся, Оля Подмосковная, Нико и Крис Белова. Следующих участников судьи будут оценивать уже в других городах. Дата выхода 2 выпуска телешоу — 31 августа.

Шоу "Танцы" на ТНТ — 6 сезон, 1 выпуск (видео):

Читайте также

22 июля 2019 г.
7 любовных треугольников знаменитостей
2 сентября 2019 г.
Павел Воля стал лицом осенней рекламной кампании Газпромбанка
31 августа 2019 г.
"Челябинск растет": что было в 2 выпуске "Танцев" на ТНТ
12 мая 2019 г.
Джастин Тимберлейк и Мисси Эллиот стали докторами наук
13 августа 2019 г.
Воля и Утяшева спародировали героев фильма «Мистер и миссис Смит»
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали