Знаменитости
10 бюджетных вещей в стиле Ольги Бузовой
Шопинг
28 августа 2019 г. 16:01
Время чтения: 4 минуты

10 бюджетных вещей в стиле Ольги Бузовой

Популярная телеведущая Ольга Бузова имеет одну из самых больших армий фанатов в соцсетях. Стиль телеведущей обсуждают СМИ, подписчики и модные эксперты. Подобрать схожие луки по доступной цене может себе позволить каждая.

Укороченные брюки

На День всех трудящихся Ольга Бузова выложила фото в свежем и сочном наряде. На нее посыпались как восхищенные комментарии, так и придирки по поводу того, что она якобы похожа на Карлсона.

Брюки- ¾ (либо подкатанные стандартные модели) действительно визуально укорачивают ноги. Но если ноги сами по себе длинные или под них надеты каблуки, этот эффект сводится на нет. Ольга так и поступила — под розовые штаны обула ярко-зеленые туфли-лодочки, которые добавили свежести, усилив образ футболкой с принтом. Под эти штаны нужны каблуки.

Розовые брюки как у Бузовой
"ВладТайм" / SHEIN

Узнать цену ➞

Длинный жилет без рукавов

За этот лук Ольгу тоже наградили «приятными» эпитетами: вульгарный, пафосный, безвкусный. Может ультракороткие шорты ведущей под сапоги и правда вульгарны, но длинная жилетка ни в чем не провинилась, и эта вещь заслуживает звания базовой в гардеробе.

Такую жилетку как у Бузовой нужно сочетать с платьем или юбкой-карандаш, одеждой прямого кроя, брюками-клеш. А вниз пойдут как ботильоны, так и кроссовки для прогулочного лука.

Жилет как у Бузовой
LiveJournal / SHEIN

Узнать цену ➞

Маленькое синее платье

Коко Шанель придумала маленькое черное платье, но синее тоже должно быть в гардеробе, потому что цвет привлекает внимание, он благородный и не вызывающий, как красный. Синий подходит для выходов в свет и ситуаций, когда хочется выглядеть, как леди, не оставшись незамеченной.

Синее платье как у Бузовой
"Инстаграм" / Lamoda

Узнать цену ➞

Летнее платье

Белое платье в пол защищает тело от прямых солнечных лучей. Но вряд ли это было главным соображением, по которому Ольга выбирала наряд для романтического свидания. Все же для встречи с возлюбленным оно недостаточно романтичное. Но если отношения уже установились, подобная одежда как у Бузовой - неплохой вариант для совместной прогулки, поездки на пикник.

Платье летнее как у Бузовой
"ВладТайм" / Аliexpress

Узнать цену ➞

Кружевное женственное платье

Кружева традиционно ассоциируются с женственностью. И Ольга показала на программе «Замуж за Бузову», что она может быть не только вызывающей и сексуальной, но и нежной. Кружево, под которым местами просматривается кожа, делает образ еще более изысканным.

Белое платье как у Бузовой
"Инстаграм" / SHEIN

Узнать цену ➞

Игривое платье

Для отдыха с подружками Ольга выбрала красное платье с асимметричным подолом. Если красный цвет сочетается с прямым кроем, оно может выглядеть немного вызывающе. А асимметрия добавляет нотку игривости. Также, если взять не яркий красный цвет, а глубокий, наряд приобретает благородный вид. Под кеды это будет повседневный лук, а под туфли - для похода в клуб.

Красное платье как у Бузовой
Музыка Первого / SHEIN

Узнать цену ➞

Смелое платье на бретельках

Обтягивающие формы платья на бретельках кричат о сексуальности его обладательницы. У Ольги эффект усиливает глубокий вырез на подоле. Но и без него платье в стиле Бузовой притягивает взгляды.

Черное платье на бретельках
"ВладТайм" / SHEIN

Узнать цену ➞

Пляжный лук

Желтый цвет ассоциируется с радостью и позитивом. Он уместен на море, отдыхе или для создания отпускного настроения. Летящие формы платья добавят чувства легкости и свободы.

Пляжное платье как у Бузовой
"Инстаграм" / SHEIN

Узнать цену ➞

Спортивный купальник

Спортивные купальники в моде в 2019, так как говорят об активности их обладательницы. Неяркие цвета сосредоточивают внимание зрителей на красоте тела женщины, а не на ее купальнике. В нем удобно играть в волейбол и другие пляжные игры.

Купальник как у Бузовой
"Инстаграм" / SHEIN

Узнать цену ➞

Городская хулиганка

Один яркий принт на футболке — это акцент, на который невозможно не посмотреть. За счет яркости он создает дерзкий вариант стиля Бузовой. С брюками-бананами и кедами это будет стиль в одежде «городская хулиганка». А с прямой джинсовой юбкой и босоножками на танкетке — образ уверенной в себе и нестандартно мыслящей девушки.

Футболка с принтом "Губы"
"ВладТайм" / SHEIN

Узнать цену ➞

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
17 сентября 2019 г.
Глиобластома: что это такое и как избежать
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк