Знаменитости
Эти 7 вещей должны быть в гардеробе каждой женщины
Шопинг
26 августа 2019 г. 17:43
Время чтения: 3 минуты

Эти 7 вещей должны быть в гардеробе каждой женщины

Базовый гардероб состоит из универсальных вещей, которые подойдут дамам любого возраста, соцположения независимо от доходов и параметров фигуры. А еще ‒ облегчат жизнь тем, кто далёк от моды, но хочет выглядеть элегантно и стильно. Эвелина Хромченко, например, приводит в пример 25 нарядов, но для начала хватит и основных семи.

1. Белая рубашка или блузка

Не зря в школьное время превалировало железное правило в одежде ‒ «белый верх, чёрный низ». Ведь такой шахматный оттенок подойдет и старшеклассницам, не боявшимся допустимо расстегнутых пуговиц блузки на груди и выговора за них от педагогов, и их младшим соратницам.

Уже после выпускного бала ассоциации, что такие рубашки подходят только для учебного заведения, постепенно забудутся благодаря возможности носить их с чем заблагорассудится ‒ с джинсами, юбками-мини и макси или даже шортами.

Белая женская рубашка
SHEIN

Узнать цену ➞

2. Юбка-«карандаш»

Еще одна вещь, часто встречающаяся в школьных стенах и в повседневной жизни. Узкий, плотно облегающий бёдра наряд подчеркнет строгую женственность и юных девушек, и взрослых женщин. Для базового гардероба эксперты для придания стройности фигуре советуют выбрать холодные оттенки ‒ чёрный, тёмно-синий и т.д.

Кстати, модными в осенний сезон ‒ 2019 считаются юбки данного фасона из кожи, с хищными принтами, глубокими разрезами или, наоборот, запахом.

Юбка-карандаш
Aliexpress

Узнать цену ➞

3. Платье-«футляр»

Платье-«футляр» ‒ это то, что бы получилось, если к упомянутой выше юбке-«карандашу» пришить верх. Потому что «цель» этой составляющей базового гардероба такая же ‒ обвить поплотнее свою хозяйку, верно расставив акценты. Эвелина Хромченко рекомендует для него серый или чёрный цвет, дополнив образ днём ярким платком и балетками, а вечером ‒ туфлями на высокой шпильке и широким ремнём.

Платье-футляр
SHEIN

Узнать цену ➞

4. Туфли на шпильке

Туфли на шпильке должны бережно храниться в гардеробе женщины и 30 лет, и в 40 лет ‒ в них она не останется незамеченной, где бы ни появилась. Отдать предпочтение можно классическим лодочкам, обуви на платформе, вариантам с открытым носом и ремешками, которые не испортят ни деловой, ни свободный, ни романтический стили.

Туфли-шпильки
Aliexpress

Узнать цену ➞

5. Джинсы

Ведущая «Модного приговора» также «приговорила» джинсы к обязательности у каждой девушки и женщины. Подбирать их стоит аккуратно, исходя из особенностей параметров, роста и веса. Но в благородном тёмно-синем оттенке и без легкомысленных страз, блёсток, пайеток, принтов, вышивок и наклеек. Такая вещь подойдет и для лета ‒ например, в сочетании с другой необходимой вещью ‒ майкой-«алкоголичкой», и для осени ‒ с кардиганом и тренчем.

Джинсы синие женские
Aliexpress

Узнать цену ➞

6. Клатч

Маленький клатч ‒ беспроигрышный и необходимый аксессуар во все времена. Достаточно вспомнить, к примеру, посетительниц театра ‒ интеллигентных старушек, держащих под мышкой эту сумочку размером с кошелёк, или молодых леди, желающих быть в тренде.

Клатч
Aliexpress

Узнать цену ➞

7. Бусы из жемчуга

Эвелина Леонидовна считает, что длинная нитка жемчуга незаменима для женской шеи ‒ ее можно носить, сложив несколько раз или завязав узлом на груди. А за предоставленный материал для бус - отдельная благодарность моллюску и особенностям его организма.

Бусы из жемчуга
Рixabay

Узнать цену ➞

Читайте также

28 августа 2019 г.
10 бюджетных вещей в стиле Ольги Бузовой
28 августа 2019 г.
6 модных луков в стиле Лаймы Вайкуле
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова