Знаменитости
Маме Влада Соколовского сделали пластическую операцию
Шоу-Бизнес
28 августа 2019 г. 15:59
Время чтения: 1 минута

Маме Влада Соколовского сделали пластическую операцию

Матери российского поп-исполнителя Влада Соколовского сделали пластическую операцию. Об этом стало известно из его «Инстаграма».

Соколовский привел мать на операцию в московскую клинику. Ирина Всеволодовна проснулась в семь утра, чтобы успеть на запись. Женщина ничего не ела и не пила, поэтому чувствовала себя не в самом лучшем состоянии.

«Я бы сейчас отдала за чашку кофе не знаю что», – пошутила Соколовская.

Певец не стал уточнять, что за операцию будут делать его матери. Однако из представленного видеоролика ясно, что она захотела омолодить лицо. Соколовский признался, что очень волнуется, а также пообещал представить снимки матери до и после операции.

Читайте также«Улыбка мамы»: Влад Соколовский показал милые снимки дочери

Влад Соколовский – автор таких российских хитов, как «Мир сошел с ума», «Иди ко мне», «Пепел», «Любовь не рассыпается», «Атомы», «Ночной звонок».

View this post on Instagram

Продолжаю показывать вам, как мы делали этот важный для мамы шаг. @s.n.blohin Большое Уважение Вам Сергей Николаевич и всей вашей профессиональной команде! @frau_klinik Благодаря вашему подходу к своему делу, людям максимально комфортно и приятно осуществлять и без того волнительный процесс) - Сделал для вас, друзья мои, ещё одно видео, уже с выписки и обещаю через 2-3 недели вводить фото ДО и ПОСЛЕ! Пустили бы своих любимых мам на подобное? ✍🏻 #мама #операция #пластика

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

Напомним, что ранее Соколовский показал подписчикам годовалого крестного сына.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Читайте также