Знаменитости
Правительство хочет поручить Бузовой пропаганду дорожной безопасности
Шоу-Бизнес
28 августа 2019 г. 20:41
Время чтения: 1 минута

Правительство хочет поручить Бузовой пропаганду дорожной безопасности

Заместитель председателя Правительства РФ Максим Акимов предложил поручить пропаганду безопасности на дорогах певице Ольге Бузовой.

Вице-премьер Максим Акимов сделал неожиданное предложение в ходе правительственной комиссии в среду, 28 августа. Политик предложил отказаться от устаревших методов работы и привлечь к пропаганде дорожной безопасности Ольгу Бузову. В качестве аргумента чиновник указал на большое количество подписчиков в «Инстаграме» звезды. По его словам, канал Ольги поможет властям воздействовать на сознание 15 млн молодых матерей.

Акимов предположил, что Бузова является ответственным патриотом, раз ей удалось привлечь внимание такой внушительной аудитории. Поэтому не зазорно делегировать ей право пропаганды безопасного вождения, а также при необходимости заплатить за эту работу.

Еще вице-премьер предложил правительству использовать для этой же задачи «вирусные» ролики в Сети. Он поручил чиновникам создать по этим вопросам рабочую группу и доложить ему о результатах работы через два месяца.

Акимов посоветовал «подойти к вопросу неформально», чтобы найти отклик в умах граждан. Он посетовал на то, что в условиях современности многие чиновники используют устаревшие методы и учебники 15-летней давности, пишет «Интерфакс».

Ранее мать Тимати рассказала про свой аборт в 16 лет.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Читайте также

18 сентября 2019 г.
Седокова обсудила с Бузовой приметы «настоящей любви»
20 сентября 2019 г.
10 правил жизни Ольги Бузовой
20 сентября 2019 г.
Седокова задолжала за «коммуналку» около 70 тыс. руб.
вчера
Волочкова хочет научить Бузову шпагату после неудачного видео
19 сентября 2019 г.
Книги Бузовой стали стоить меньше 10 рублей
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали