Знаменитости
Ксения Бородина оправдала обвиненного в измене мужа Дарьи Пынзарь
Шоу-Бизнес
30 августа 2019 г. 17:11
Время чтения: 1 минута

Ксения Бородина оправдала обвиненного в измене мужа Дарьи Пынзарь

Дарья Пынзарь и ее супруг Сергей, бывшие участники телестройки «Дом-2», якобы находятся на грани развода. Телеведущая Ксения Бородина отреагировала на эти предположения в «Инстаграме».

Пара проживает на две страны — Турцию и Россию. Это тревожит поклонников. Некоторые считают, что влюбленные уже расстались.

На дне рождения бизнесмена Курбана Омарова, супруга Бородиной, Сергея заметили с симпатичной девушкой. Некоторые посчитали, что он изменил Дарье. На торжестве сама экс-участница телестройки также присутствовала.

Ксения Бородина вступилась за подругу. Она сравнила эту информацию с подобными слухами о ее разрыве с Омаровым. Авторов сообщений она назвала «проклятыми сплетниками».

Сама Пынзарь не всегда жестко умеет отвечать хейтерам. Она не понимает, почему в соцсетях обсуждают ее личную жизнь, придумывают недостоверную информацию.

По словам Дарьи, разлука иногда на пользу им. Она считает, что паре полезно подумать о своих действиях и отношении к любимому человеку. Когда мужчина и женщина долго вместе, по ее мнению, это особенно важно.

Напомним, в августе поклонники Ксении Бородиной узнали, что телеведущая поругалась с близкой подругой Наталией Пушкиной.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Читайте также

17 сентября 2019 г.
У звезды «Дома-2» Даны Николенко внезапно умер отец
17 сентября 2019 г.
Поклонники резко отреагировали на фото Бузовой в хиджабе
14 сентября 2019 г.
Фанатки устроили драку на концерте за футболку «Иванушки»
30 августа 2019 г.
Дарья Повереннова высказалась насчет оправдания мужской измены
13 сентября 2019 г.
Знаменитости, которые не носят бренды
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали