Мария Голубкина призналась, что является поклонницей Волочковой
Шоу-Бизнес
4 сентября 2019 г. 11:56
Время чтения: 1 минута

Мария Голубкина призналась, что является поклонницей Волочковой

Актриса и телеведущая Мария Голубкина рассказала о том, что является давним поклонником балерины Анастасии Волочковой. Такое смелое заявление артистка сделала в ходе интервью журналу «Караван историй».

Голубкина заверяет, что ее восхищает то, насколько Анастасия непоколебима и индивидуальна. По словам актрисы, несмотря на то, что знаменитый шпагат Волочковой всем уже порядком надоел, звезда все равно продолжает садиться на него повсюду и делиться фотографиями с общественностью. Марии кажется, что благодаря своему упорству балерине удалось добиться признания и теперь ее шпагат уже не является раздражающим, а «стал чем-то крутым».

Мария Голубкина отметила, что в жизни важно бить в одну и ту же точку, и тогда это даст результат. Она выразила надежду, что Волочкова продолжит садиться на шпагат и в 80 лет, и призналась, что хотела бы обзавестись футболкой с ее фото. Также Мария сказала несколько слов о старении. Ей кажется, что нужно не оглядываться на прошлое и стараться жить каждым днем, получая от этого максимальное удовольствие.

Ранее Анастасия Волочкова назвала свои любимые цветы.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Читайте также