Знаменитости
Где отдыхали российские знаменитости этим летом
Шоу-Бизнес
5 сентября 2019 г. 21:18
Время чтения: 2 минуты

Где отдыхали российские знаменитости этим летом

Крым, Сочи, Турция и Египет — одни из самых популярных туристических направлений. Знаменитости тоже любят ездить на море.

Где отдыхали российские звезды в 2019 году — в материале 24СМИ.

Полина Гагарина

Полина Гагарина на море

Полина Гагарина в этом году посетила Европу, побывала на греческих пляжах и продемонстрировала подписчикам красоты этой прекрасной европейской страны. Отдых знаменитость провела в компании семьи.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич в Испании

Актриса Анна Хилькевич вместе с мужем Артуром Волковым решили “оставить детей на нянь, бабушек и дедушек” и отправились в романтическое путешествие по Испании. Звезды провели незабываемый отпуск в Пальме-де-Майорке, и, хотя очень скучали по дочкам, получили только положительные впечатления на отдыхе.

Нюша

Нюша в Париже

Нюша вместе со своим супругом Игорем Сивовым провела отпуск в Париже. Судя по описаниям под фото звезды, это место имеет особое значение для пары. Поселились влюбленные в номере шикарного отеля с видом на Эйфелеву башню.

Ольга Бузова

Ольга Бузова на Бали

Даже Ольга Бузова нашла в своем плотном рабочем графике время для отдыха. Ведущая “Дома-2" отправилась на Бали, где занялась серфингом и немного “поплескалась” в море. Стоит отметить, что Индонезия — одно из любимых мест отдыха знаменитостей российского шоу-бизнеса.

Рита Дакота

Рита Дакота с дочкой на Мальдивах

Рита Дакота отправилась на Мальдивы, и даже маленькая дочь Мия не помешала ей полноценно отдохнуть.

“Я реально отдыхаю, копошась с ней в песке, строя замки, купаясь в тёплом океане, прыгая на детской площадке, рисуя, сидя на веранде, гуляя по тропинкам с экзотическими деревьями”, — призналась знаменитость.

Кети Топурия

Кети Топурия в Италии

Кети Топурия демонстрировала подписчикам просторы Италии. Знаменитость отправилась на Сицилию. По видео, размещенном в сториз вокалистки “А-Студио”, видно, что компанию ей составил новый избранник, личность которого не разглашается.

Максим Виторган

Максим Виторган с детьми

Актер Максим Виторган отправился с детьми на Кипр. Семейный отпуск помог сблизиться его старшим детям от первого брака — Полине и Даниилу — подружиться с маленьким Платоном, которого родила Ксения Собчак.

Читайте также

26 июня 2015 г.
Где отдохнуть летом 2015 года
31 марта 2015 г.
Туризм в 2015: куда поехать отдыхать
21 мая 2015 г.
Летний отдых в Крыму
10 сентября 2019 г.
7 самых нелепых купальников знаменитостей
13 августа 2019 г.
7 звезд, которые едва не стали жертвами стихийных бедствий
18 июня 2016 г.
Отдых в Тамани