Знаменитости
Рудковская объявила битву свадебных луков
Шоу-Бизнес
13 сентября 2019 г. 12:29
Время чтения: 1 минута

Рудковская объявила битву свадебных луков

Яна Рудковская устроила битву торжественных луков, опубликовав фотографии со свадьбы и венчания. Совместные с Евгением Плющенко снимки представлены на странице продюсера в "Инстаграме".

Сиреневое свадебное платье Zuhair Murad отлично сочетается с элегантным костюмом Tom Ford. Рудковская отметила, что на венчании она была в платье Dior couture цвета пыльная роза. Евгений также остановился на смокинге от Dior.

View this post on Instagram

Ну что битва торжественных луков ! Итак - 2️⃣0️⃣0️⃣9️⃣ г Наша Свадьба -на мне платье @zuhairmuradofficial couture , цвет настроения -сирень , а на Евгении костюм @tomford , 2️⃣0️⃣1️⃣7️⃣ Наше Венчание - на мне платье @dior couture , на Евгении -смокинг @dior ! Цвет настроения -пыльная роза ! 🌟✨✨✨ Больше исторических крутейших фото в моем телеграм-канале Голубь Мира ,ссылка на него в шапке профиля 👈🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Подписчики поздравили семейную пару с оловянной свадьбой. Большинство пользователей отметили, что свадебное платье Zuhair Murad дополнило лучший из образов. По их словам, Рудковская и Плющенко выглядят потрясающе.

Напомним, что известный продюсер и фигурист официально узаконили свои отношения 12 сентября 2009 года, а повенчались они в 2017 году в честь десятилетия совместной жизни.

Читайте также

12 сентября 2019 г.
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отмечают 10-летний юбилей свадьбы
12 сентября 2019 г.
Алла Пугачева взволновала поклонников селфи в пеньюаре
13 сентября 2019 г.
Дима Билан анонсировал «реабилитационный» концерт в Самаре 29 сентября
28 августа 2019 г.
«Позор века»: Рудковскую раскритиковали за стрижку и цвет волос
12 сентября 2019 г.
Дирижер Владимир Спиваков отмечает 75-летие
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк