Знаменитости
Виктория Лопырева объяснила, чем красота хуже сексуальности
Шоу-Бизнес
20 сентября 2019 г. 23:52
Время чтения: 1 минута

Виктория Лопырева объяснила, чем красота хуже сексуальности

Виктория Лопырева заявила, что попала в сотню самых привлекательных женщин по версии мужского журнала, и в связи с этим поделилась своими соображениями о женском счастье.

В «Инстаграме» Виктория заявила, что услышать комплимент насчет сексуальности женщине приятней, чем насчет красоты. Среди минусов красоты она в первую очередь назвала ее «субъективность». Во-вторых, Лопырева сочла красоту заслугой родителей женщины. А в итоге она пришла к выводу, что красота является «оценкой», а сексуальность — «внутренним состоянием».

View this post on Instagram

Недавно нам почту пришло письмо от @maximmagazinerussia , что, мол, пришлите фото - Викторию (то есть меня) включили в список #100sexy или что-то такое. Думаю, любой женщине приятно, когда ее считают сексуальной, наверное, даже больше, чем когда считают просто красивой, потому что во-первых: красота - очень субъективно, во-вторых - заслуга родителей 🧬, а в третьих, красота - это оценка, а сексуальность - внутреннее состояние. По мне, женщина по-настоящему сексуальна тогда, когда глубоко внутри она в ладу с собой. Когда любит себя, уважает и ценит. Когда она на дружеской ноге со своими чертями. Когда не ведет войну. Когда умеет играть разные роли, не привязываясь ни к одной из них. И когда она умеет быть счастливой, независимо ни от каких внешних факторов. Что приятнее услышать: красивая или сексуальная? Почему? 💛

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Также Лопырева дала рецепты достижения настоящей сексуальности, которая немыслима без внутренней гармонии и «дружбы со своими чертями». Женщина должна уважать, ценить и любить себя. Также нужно уметь играть разные роли и не привязываться к ним. И резюмировала свои рассуждения Виктория советом «быть счастливой, независимо от внешних факторов».

Ранее Лопырева рассказала о своих предпочтениях в питании.

Читайте также

1 октября 2019 г.
Лопырева назвала похвалу лучшей мотивацией для мужчин
7 октября 2019 г.
Лопырева рассказала, каких людей готова принять на работу
2 октября 2019 г.
Виктория Лопырева заявила, что умеет дружить с мужчинами
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
18 октября 2019 г.
7 звезд, которые отказались от косметики