Знаменитости
5 секретов воспитания детей от Филиппа Киркорова
Шоу-Бизнес
25 сентября 2019 г. 8:45
Время чтения: 2 минуты

5 секретов воспитания детей от Филиппа Киркорова

В 2011 году певец Филипп Киркоров впервые стал отцом. У артиста родилась дочь Алла-Виктория. В 2012-м на свет появился и младший ребенок поп-короля, Мартин Киркоров. В двух случаях речь идет о суррогатном материнстве.

За долгие годы отцовства артист выработал собственные секреты воспитания детей. О некоторых из них — в материале 24СМИ.

Наказания

Филипп Киркоров с детьми

В интервью в 2019 году артист признался, что старается быть строгим, но справедливым папой. За проступки малыши всегда получают наказание. Сейчас самое страшное для них — на некоторое время лишиться любимых гаджетов.

Однако не забывает Киркоров и о системе поощрений. В качестве “пряника” дети получают походы на различные мероприятия, в музеи, и прочее.

Щедрость — в меру

Филипп Киркоров любит жить “на широкую ногу”. Артист не отказывает себе в покупке дорогих вещей и брендовой одежды. Детям он тоже нередко делает подарки, однако в то же время приучает их к экономии. Так, соседи не раз видели музыканта в бюджетных магазинах игрушек.

По словам Филиппа Бедросовича, его дети знают, что не могут прийти в “Детский мир” и принести на кассу все понравившиеся игрушки. Он “достаточно щедрый папа, но в меру”.

Труд

Филипп Киркоров с детьми

Как заявил Киркоров, это только со стороны кажется, что жизнь его детей — сплошной праздник и фейерверки. На самом деле, у Мартина и Аллы-Виктории очень напряженный трудовой график: учеба, спорт, занятия по иностранным языкам и прочее.

Путешествия

В “Инстаграме” короля отечественной эстрады часто появляются фото, на которых тот путешествует в компании своих детей. Артист всегда берет их на отдых, будь то Крым, Мекка, Майами или Disney World. Туризм помогает малышам расширить кругозор и проводить как можно больше времени со слишком занятым отцом.

Внимание

Филипп Киркоров с детьми

Несмотря на любовь малышей к поездкам, утомительные гастроли артист проводит без них. Это отнимает достаточно много времени, поэтому по возвращении он старается компенсировать упущенное внимание, очень много общаясь с Мартином и Аллой-Викторией.

Все свободное от работы время он проводит в компании детей. По его словам, ребята очень любознательны, задают массу вопросов, а папа, будучи подкованным в химии и физике, с удовольствием отвечает на них.

Читайте также

4 февраля 2019 г.
Дети российских звезд, которые дружат между собой
12 апреля 2018 г.
7 звездных отцов-одиночек
25 сентября 2019 г.
5 необычных способов прекратить истерику ребенка
15 апреля 2019 г.
7 любимых мужчин Аллы Пугачевой
7 августа 2019 г.
7 фактов об Алле Вербер, которых вы не знали
7 августа 2019 г.
Как знаменитости отреагировали на смерть Аллы Вербер