Знаменитости
7 фактов об Аврил Лавин, которых вы не знали
Шоу-Бизнес
27 сентября 2019 г. 13:33
Время чтения: 3 минуты

7 фактов об Аврил Лавин, которых вы не знали

27 сентября 2019 года известная канадская певица, актриса и дизайнер Аврил Лавин отмечает 35-летний юбилей. В честь праздника редакция 24СМИ составила подборку интересных фактов из биографии и личной жизни исполнительницы.

О детстве

К пению Аврил Лавин пристрастилась с детства. Девочка пела в церковном хоре, где и развила певческие навыки. Кроме того, знаменитость часто подрабатывала: стригла кусты и была нянькой для соседских детей.

Об образе

Аврил Лавин в начале карьеры

В 2002 году, выпустив альбом Let Go, Лавин прославилась на весь мир. Необычным было не только ее творчество, но и образ. Канадка позиционировала себя, как девочка-пацанка, каталась на скейте и дружила исключительно с мальчиками. Отчасти на предпочтения девочки повлиял тот факт, что в детстве ей приходилось донашивать вещи за братом.

О коллекциях

Сейчас образ Аврил становится более женственным, как и увлечения. Певица признается, что любит готовить, поэтому у нее дома есть коллекция разнообразных фартуков. Кроме того, жилище панк-принцессы заставлено атрибутикой японского бренда Hello Kitty, которому она посвятила целую песню со студийного альбома "Avril Lavigne".

О готовке

Аврил Лавин

Любви к готовке певица находит практическое применение. В турах она сама готовит на всю свою команду. Ее фирменное блюдо — домашний шпинат и рикотта равиоли под соусом из масла шалфея. Звезда не любит пищу с большим количеством специй — такая еда вызывает у нее изжогу. Также Лавин страдает аллергией на молоко.

О личной жизни

Аврил Лавин дважды была замужем. С первым мужем, Дереком Уибли, звезда развелась в 2009 году. В 2013-м знаменитость сочеталась браком с фронтменом Nickelback Чадом Крюгером. На церемонии невеста была облачена в черное платье, темную фату и держала в руках столь же траурного цвета букет.

Тогда поклонников шокировал фото с мероприятия, и многие отметили, что выходить замуж в черном — плохая примета для невесты. И правда, уже в 2015 году пара заявила о разрыве.

О болезни

Сейчас звезда настойчиво занимается творчеством, дает концерты, снимает новые клипы, записывает песни, но недавно была на грани жизни и смерти. Звезда несколько месяцев провела в постели из-за болезни Лайма.

Примечательно, что диагноз девушка поставила себе сама. Врачи советовали ей “просто встать с дивана и сесть за пианино”, списывая симптомы на банальную усталость или депрессию. Лечение началось только тогда, когда Аврил сама рассказала специалистам о собственных подозрениях.

Читайте также7 звезд, столкнувшихся с болезнью Лайма

О поклонниках

Аврил Лавин сегодня

Борьба за жизнь стала главной темой последнего альбома “Head Above Water”, и Аврил Лавин признается, что на ноги ей помогли встать вера в бога и поддержка поклонников. К слову, с фанатами у нее особые отношения. Певица дорожит аудиторией и уже многие годы бережно хранит все письма, которые почитатели присылают по почте.

Читайте также

23 апреля 2019 г.
7 знаменитостей с посттравматическим синдромом
12 декабря 2018 г.
7 звезд, страдающих волчанкой
25 апреля 2018 г.
"Звезда упала": 8 казусов знаменитостей на сцене
16 сентября 2013 г.
Эми Уайнхаус. История "плохой девочки"
29 ноября 2018 г.
7 знаменитостей, страдающих от панических атак
8 мая 2018 г.
7 знаменитостей, страдающих от звездной болезни