«Очень страшно»: Дарья Мельникова рассказала, как и почему рожала дома
Шоу-Бизнес
30 сентября 2019 г. 20:14
Время чтения: 1 минута

«Очень страшно»: Дарья Мельникова рассказала, как и почему рожала дома

Даша Мельникова сообщила, что втайне от всех приняла решение рожать дома. Причем оба сына артистки появились на свет без помощи акушеров.

В «Инстаграме» Дарья поделилась опытом домашних родов, подчеркнув, что повторять это никого не агитирует. Подобрать «идеальный роддом» ей не удалось. Поэтому рождение обоих сыновей актрисы состоялось вне больничных стен, а роды помогал принимать ее муж Артур Смольянинов. Накануне Мельникова прошла специальный курс. Противопоказаний к домашним родам не было, а беременность протекала хорошо.

Мельникова призналась, что в первый раз рожать дома ей было очень страшно, но больницы ее пугали еще больше. В то утро, когда начались схватки, она много гуляла, а также совершила ошибку, плотно покушав. После обеда приехала акушерка и начала принимать роды, которые длились 12 часов.

Правильно дышать Даше удавалось, а с потугами начались проблемы. Без эпидуральной анестезии ей было очень больно, «но выносимо». Она подчеркнула важность теоретической подготовки, позволяющей гораздо легче переносить боль. Когда младенец появился на свет, артистка зареклась больше рожать. Но вновь забеременела уже спустя два года.

Ранее Мельникова рассказала, как успокаивать истеричного ребенка.

Читайте также

24 января 2020 г.
21-летняя дочь Сергея Бодрова дебютировала в кино о Калашникове
6 октября 2019 г.
Приемная дочь Дмитрия Хворостовского родила в бассейне
7 января 2020 г.
Дарья Мельникова на год зареклась от покупок одежды
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
вчера
Галкин прокомментировал реакцию Путина на свои шутки
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса