Знаменитости
В Кузбассе аннулировали брак с находившимся при смерти женихом
Общество
1 октября 2019 г. 8:37
Время чтения: 1 минута

В Кузбассе аннулировали брак с находившимся при смерти женихом

В Кузбассе признали недействительным брак местной жительницы, заключенный с мужчиной, который на момент регистрации отношений находился без сознания в больнице, сообщает «РИА Новости».

Как полагают правоохранительные органы, женщина, преследуя корыстные мотивы, сговорилась со своей знакомой, работавшей руководителем местного загса, и оформила брак с мужчиной, лежавшим в больнице после огнестрельного ранения. В это время жених находился без сознания. На следующий день он скончался. «Вдова» не только собралась унаследовать его имущество, но и потребовала компенсацию 100 тыс. руб. за причинение фиктивному супругу смерти по неосторожности.

Прокуратура объявила брак недействительным, сославшись на то, что мужчина никак не мог выразить свое согласие, находясь в бессознательном состоянии. Наказана и чиновница, согласившаяся оформить документы для подруги.

Ранее сообщалось, что бывший супруг певицы Гвен Стефани отказывается аннулировать церковный брак с ней, из-за чего она не может снова выйти замуж.

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас
11 октября 2019 г.
История любви Ролана Быкова и Елены Санаевой
12 октября 2019 г.
"Можно смотреть бесконечно": 9 выпуск "Танцев" на ТНТ