Знаменитости
Лопырева назвала похвалу лучшей мотивацией для мужчин
Шоу-Бизнес
1 октября 2019 г. 23:16
Время чтения: 1 минута

Лопырева назвала похвалу лучшей мотивацией для мужчин

Виктория Лопырева поделилась советом с подписчицами на тему взаимодействия с сильным полом.

В «Инстаграме» Лопырева заявила, что семейные скандалы и претензии к мужчинам являются неэффективным методом воздействия на них. Вместо этого мужчин нужно как можно чаще хвалить. Виктория отметила, что это «самая лучшая мотивация быть лучше и совершать подвиги».

Также она подчеркнула, что семейные неурядицы негативно сказываются на растущих наследниках. Поэтому над моделью взаимоотношений нужно трудиться, чтобы дети видели между родителями любовь.

View this post on Instagram

В общем, выводы после вчерашнего поста 😊: мы несём ответственность за свои слова и действия, а не за то, как это поняли окружающие ☝🏽. Второе: вместо того, чтобы ругать мужчин - хвалите их чаще, это самая лучшая мотивация быть лучше и совершать подвиги 💪🏽 и третье: мы с трудом можем сломать то, что вдалбливали в чью-то голову десятками лет 🔨, но ...вода камень точит 🧩И,конечно, мы ответственны за то, как будут вести себя наши дети. Начните с того, какую модель взаимоотношений ваш ребёнок видит дома , дети должны видеть любовь между родителями❤️. И, как правильно написала одна из девушек в комментах: fake it than make it. Когда вы растягиваете рот в улыбке, то в ваш мозг поступает сигнал, что вам хорошо - выделяется гормон 🧬улыбнулись? Вот видите, уже лучше! Короче, улыбаемся и машем ))))) и 100% вам улыбнуться в ответ) ☺️

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

В финале поста она посоветовала заставлять себя улыбаться. По ее мнению, от растягивания рта в улыбке «в мозг поступает сигнал и выделяется гормон».

Ранее Лопырева объяснила, чем сексапильность лучше простой красоты.

Читайте также

7 октября 2019 г.
Лопырева рассказала, каких людей готова принять на работу
3 октября 2019 г.
Басков верхом на багажнике кабриолета удивил поклонников
12 октября 2019 г.
Виктория Лопырева восхитила подводной фотосессией
10 октября 2019 г.
Сын Лопыревой путешествует с бабушкой на частном самолете
2 октября 2019 г.
Виктория Лопырева заявила, что умеет дружить с мужчинами
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует