Стали известны наставники третьего сезона шоу "Голос"

Наставники третьего сезона шоу "Голос" остаются прежними, рассказал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта. Отбирать участников для своей команды и вести их к первому месту будут Леонид АгутинПелагеяАлександр Градский и Дима Билан.

"В третьем сезоне музыкального проекта "Голос"  мы решили, что тренерский совет вновь останется в том же самом составе, в каком он и был в предыдущих двух сезонах. Причина этого очень простая: победителями прошлых сезонов были из команды Александра Градского. Мы дали возможность в этом году Дмитрию Билану, Пелагее и Леонид у Агутину взять реванш. Они полны решимости дать бой на сцене Александру Борисовичу", - рассказал Юрий Аксюта.

Третий сезон шоу "Голос" стартует на Первом канале 5 сентября. Первой группе участников придется пройти так называемое "слепое прослушивание". Во время этого тура наставники сидят в креслах спиной к сцене. Если они поворачиваются, это будет означать, что они готовы взять участника в свою команду. Если повернется несколько наставников, то выбирать себе команду будет сам участник.

Напомним, что в прошлом году во втором сезоне шоу «Голос» в финале победил Сергей Волчков. За него проголосовало абсолютное большинство зрителей – 75%. Ну а победительницей самого первого сезона проекта стала Дина Гарипова. Оба конкурсанта находились под покровительством Александра Градского.

новости партнеров