Знаменитости
Ведущая Елена Ищеева стала жертвой аферистки
Шоу-Бизнес
2 октября 2019 г. 22:16
Время чтения: 1 минута

Ведущая Елена Ищеева стала жертвой аферистки

Войдя в доверие к телеведущей Елене Ищеевой, дизайнер интерьеров обманула ее на 3 млн руб.

45-летняя ведущая пожаловалась в «Инстаграме» на аферистку, которая «выбивает слезу и берет деньги в долг», а затем не отдает. Ищеева выложила снимок некой Анны Гутлиной, которой одолжила у нее крупную сумму. Елена назвала ее «холодной и расчетливой мошенницей».

Выяснилось, что под прикрытием ремонтных работ женщина получает у доверчивых клиентов деньги. При этом Ищеева отметила, что профессиональные навыки Гутлиной — это «абсолютный ноль». Зато полученное образование психолога позволяет манипулировать людьми, вытягивая из них наличные средства.

Ищеева сослалась на телефонный разговор с мужем мошенницы, который назвал свою жену «абсолютным злом», и приложила ее фотографию. В комментариях пользователи поделились аналогичными историями с участием предполагаемой мошенницы. В числе обвинений фигурировала массовая невыплата зарплаты сотрудникам.

View this post on Instagram

Внимание, мошенница! Дизайнер интерьеров Анна Гутлина вкрадывается в доверие, жалуется на злого мужа, выбивает слезу и забирает деньги в долг, которые не отдаёт и отдавать не собирается в принципе. На вид респектабельна и учтива, внутри холодна и расчётлива. Как профессионал по ремонтным работам, которыми и торгует, абсолютный ноль. Проверяла лично. Стяжку от вытяжки порой отличить не может 🙈🤨😞 Счета её с мужем компании АРТКИПЛИНГ за неуплату налогов заблокированы. Предпочитает в расчётах исключительно кэш, который утекает в неизвестных направлениях и вечно требуется ещё... Сотрудничать не рекомендую. Общаться лично нельзя вовсе: отлично манипулирует людьми, т к имеет образование психолога. В телефонном разговоре её муж Игорь мне лично сказал так: «Если вы хотите знать, как выглядит абсолютное зло, то это моя жена Анна Гутлина.» Сладкая парочка 🥶🥵 ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ ПОПАЛИ В ЛОВУШКУ ЭТОЙ ХИЩНИЦЫ. ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ОСТАНОВЛЕНО!

A post shared by Елена Ищеева (@elena_ischeeva) on

Ранее жертвой мошенника стала ведущая Лера Кудрявцева.

Читайте также

3 октября 2019 г.
Дана Борисова вывела дочку в свет
23 сентября 2019 г.
Сергей Лазарев расплакался на программе у Леры Кудрявцевой
29 сентября 2019 г.
Сергей Лазарев признал недавнее рождение дочери
15 октября 2019 г.
Лера Кудрявцева показала фото с прогулки с дочерью
6 октября 2019 г.
Галкин сообщил в «ковбойском видео» о создании аккаунта в TikTok
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев