Зрители в цирке устроили флешмоб в поддержку прооперированного Запашного
Шоу-Бизнес
2 октября 2019 г. 23:28
Время чтения: 1 минута

Зрители в цирке устроили флешмоб в поддержку прооперированного Запашного

Эдгард Запашный рассказал, как его поддержали поклонники после перенесенной в Германии операции на позвоночнике.

В «Инстаграме» Эдгард рассказал, что из больничной палаты смотрел шоу в Большом Московском цирке с участием своего брата Аскольда и увидел необычное движение на зрительских креслах. Люди начали пересаживаться в зале с места на место до тех пор, пока не образовали своими фигурами надпись: «А где же Эдгард?».

Эдгард отметил, что флешмоб его поклонников не прошел зря — он лично увидел это послание, отчетливо читаемое по секторам кресел. Теперь же он решил поблагодарить фанатов за необычную инициативу и ответить на заданный ими вопрос.

View this post on Instagram

Сегодня на шоу #ЭпицентрМира в @greatcircus_ru наши артисты наблюдали интересный флешмоб: все представление люди пересаживались в зрительном зале. Движение зрителя остановилось только тогда,когда в конце шоу по секторам отчётливо прочиталось А ГДЕ ЖЕ ЭДГАРД!?☝️ Отвечаю на ваш вопрос : я следил за работой брата @askoldzap через интернет ☝️? #братьязапашные #цирк#люблюсвоегобрата#аскольдзапашный #бмгц #болетьплохо #circus#zapashny #moscow#germany#Россия #эдгардзапашный

A post shared by Эдгард Запашный?? (@zapashny.ru) on

«Я следил за работой брата через Интернет», — написал Запашный, и приложил в качестве подтверждения два снимка — скриншот экрана и свой портрет в наушниках.

Ранее Эдгард Запашный вышел на связь с поклонниками, едва очнувшись от наркоза.

Читайте также