Знаменитости
Мария Погребняк рассказала об ошибках беременных в общении с мужьями
Шоу-Бизнес
5 октября 2019 г. 18:34
Время чтения: 1 минута

Мария Погребняк рассказала об ошибках беременных в общении с мужьями

Маша Погребняк рассказала женщинам, какие фразы нельзя использовать в разговоре с мужем во время беременности.

В «Инстаграме» жена футболиста Павла Погребняка напомнила, что в свои 30 лет рожала уже трижды. На основе личных переживаний она поняла, что беременность не должна становиться поводом для манипуляции мужским поведением. В частности, она посоветовала подписчицам избегать фраз: «Ты должен», «Ты обязан», «Твоя непосредственная обязанность» и т. д.

Мария отметила, что многие женщины делают ошибку во время беременности, требуя чтобы муж «сидел у ног». Она также подчеркнула, что «выносить и родить ребенка — это природный естественный процесс, а не сверхспособность». Некоторые подписчицы не согласились с Марией, заявив в комментариях, что «мужики и так обленились».

View this post on Instagram

Я выступаю ЗА деторождение и семейные ценности. Но многие женщины делают ошибку, во время беременности, говоря: я беременна и муж должен сидеть у моих ног. Мне и так тяжело, токсикоз, гормональные скачки и т.д Я была беременна 3 раза, знаю о чем это все. Решение завести ребенка обоюдное. Выносить и родить ребенка это природный естественный процесс, а не сверх-способность. 🤰🏼Не имею в виду сейчас патологии, услышьте меня правильно, пожалуйста.🙃Ожидание ребенка это счастье для обоих партнеров🥰❤️ СОВЕТ от меня: избегайте фразы «Ты должен», «ты обязан», «твоя непосредственная обязанность» и т.д. Беременность не должна быть основой манипуляции мужским поведением, это радость обоих в ожидании появления малыша на свет.🤱🏼

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Ранее Погребняк пожаловалась на болезнь.

Читайте также

6 сентября 2019 г.
Мария Погребняк рассмешила подписчиков «неудачным» фото с Малаховым
15 августа 2019 г.
7 звезд, которых невозможно встретить без макияжа
8 октября 2019 г.
Мария Погребняк призналась, что ее травили в школе
21 сентября 2019 г.
Мария Погребняк пожаловалась на нелепый внешний вид из-за болезни
5 сентября 2019 г.
Мария Погребняк и ее муж сменили имидж
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует