Знаменитости
Звезду «Уральских пельменей» Мясникова поразил провал его клипа
Шоу-Бизнес
5 октября 2019 г. 20:11
Время чтения: 1 минута

Звезду «Уральских пельменей» Мясникова поразил провал его клипа

Артист «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников оказался обескуражен рекордно низким количеством просмотров его музыкального клипа.

Мясников день назад сообщил в «Инстаграме» о презентации «песни про Любу». Артист пошутил, что не хочет объяснять, как найти полную версию ролика, потому что «так как никто искать и не будет». В итоге пользователи «не справились с квестом», что негативно отразилось на количестве просмотров клипа.

В субботу, 5 октября 2019 года, Вячеслав посвятил отдельный пост результатам премьеры. Выяснилось, что за сутки его клип на песню «Люба» успел набрать всего 4 просмотра на Ютубе. Он иронично поздравил с «общей победой» участвовавший в съемках коллектив.

View this post on Instagram

Всего за один день мой клип на песню ЛЮБА. НАБРАЛ 4 ПРОСМОТРА!!!!!! Спасибо всем кто принимал участие в создание этого короткометражного музыкального фильма особенно автору песни @miasnikovi79 каскадёрам, актёрам, режиссёрам это наша общая победа. УРА!!! съемки клипа проходили в Индонезии в Джакарте. Кто еще не видел клип, смотрите на моём канале в ютуб. #мясников #вячеславмясников

A post shared by Вячеслав Мясников. (@miasnikov.s) on

Также Мясников пошутил, что для создания клипа съемочная группа с участием каскадеров отправилась в индонезийскую Джакарту. И назвал получившийся результат «короткометражным музыкальным фильмом», хотя весь клип снят в интерьере ночного клуба.

Ранее Мясников отказался присутствовать во время родов жены.

Читайте также

13 августа 2019 г.
7 звезд, которые едва не стали жертвами стихийных бедствий
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
2 сентября 2019 г.
Светлаков на один вечер вернется в «Уральские пельмени»
16 октября 2019 г.
Мясников попросил фанатов ставить дизлайки под его новой песней о детях
6 сентября 2019 г.
Звезды «Уральских пельменей» объявили о прощальном туре
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев