Знаменитости
Король Швеции отлучил от двора пятерых внуков
Политика
8 октября 2019 г. 12:37
Время чтения: 1 минута

Король Швеции отлучил от двора пятерых внуков

Королевский дворец Швеции объявил о решении, что дети принцессы Мадлен и господина Криса О'Нила, а также принца Карла Филиппа и принцессы Софии будут исключены из королевского дома, пишет Hello.

Это значит, что дети младших дочери и сына Карла XVI Густава не будут играть никакой роли в деятельности королевского дома. Однако, несмотря на эту утрату, трое детей Мадлен и Крис и два сына Карла Филиппа и Софии сохранят свои титулы «герцог» и «герцогиня», которые были предоставлены им дедом при рождении.

Двое младших детей короля и королевы – 37-летняя принцесса Мадлен и 40-летний принц Карл Филипп – останутся членами королевского двора и продолжат выполнять свои обязанности. Мадлен, которая живет сейчас в Майами, работает в детском фонде, соучредителем которой была ее мать Сильвия. А Карл Филипп с женой продолжают поддерживать свой собственный благотворительный фонд.

Эксперты полагают, что принятое королем решение позволит принцу Карлу Филиппу и принцессе Мадлен растить своих детей в более демократичных условиях, в которых герцоги и герцогини смогут сами выбрать свое будущее.

Ранее шведская принцесса повторила модный образ Кейт Миддлтон.

Читайте также

вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты
вчера
7 звезд, которые отказались от косметики