Анну Калашникову восхитили яхты в Монако стоимостью более 8,8 млрд рублей
Шоу-Бизнес
11 октября 2019 г. 11:35
Время чтения: 1 минута

Анну Калашникову восхитили яхты в Монако стоимостью более 8,8 млрд рублей

Анна Калашникова восхитилась дорогостоящими яхтами в Монако. Телеведущая поделилась впечатлениями после посещения выставки Monaco Yacht Show 2019, сообщает Teleprogramma.

Калашникова увидела сотни роскошных яхт, а на мероприятие съехались практически все ключевые игроки в яхтенном бизнесе. Анну поразила красота яхт, стоимость которых начинается от 8,8 млрд руб. Звезде очень запомнилось судно Oceanco DreAMBoat, принадлежащее владельцу одной из команд американской НФЛ.

View this post on Instagram

На главной мировой выставке яхт в Монако «Monaco Yacht Show 2019» @monacoyachtshow_official.? Мне удостоилось быть частью такого события и представлять такую фирму, как EDMISTON @edmistonyachts! Я буду выступать 27 числа!? Всех жду!❤️ По моему мнению, - это одно из самых лучших и самых продуманных яхт-шоу в мире на сегодняшний день.? На нем ведущие компании отрасли представляют все самое лучшее в мире яхтинга и знакомят общественность с новыми трендами.?? Большое спасибо за приглашение @edmistonyachts @jackstbarths!? Хотели бы вы побывать на подобном шоу?❤️ ________________ The Monaco Yacht show starts today!? #аннакалашникова #аннакалашниковаtravel #аннакалашниковапевица #обзор #annakalashnikova #edmiston #mys2019 #monaco #superyacht #monacoyachtshow #yachts #stats #monacotoday

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Ведущая отметила, что выставка рассчитана на очень состоятельных людей. Проводился саммит для владельцев яхт, клиентов и брокеров.

Калашникова посетила не только вечеринки открытия и закрытия Monaco Yacht Show 2019, но и благотворительное мероприятие Gala for the Global Ocean.

Ранее сообщалось, что Анна Калашникова едва не погибла после родов.

Читайте также