6 звездных сыновей, которые похожи на матерей
Шоу-Бизнес
16 октября 2019 г. 10:20
Время чтения: 3 минуты

6 звездных сыновей, которые похожи на матерей

Дети часто перенимают те или иные черты внешности от обоих родителей. Причем распространено мнение, что мальчики больше напоминают отцов, а девочки — мам. Однако иногда случается и наоборот, что подтвердить помогут сыновья звезд, которые удивительно похожи вовсе не на пап, а на матерей.

Виктория и Ромео Бекхэм

Виктория Бекхэм с детьми

Неоднократно внимательные поклонники и журналисты отмечали, что все трое сыновей Виктории Бекхэм больше похожи на маму, чем на отца. Однако лучше всего это заметно в случае среднего, Ромео — на совместном фото мама и сын выглядят копиями друг друга, от контуров лица до формы губ и улыбки. Да и в карьере Ромео решил не идти по стопам отца — в 10 лет парень стал рекламным лицом компании Burberry, занимающейся производством «люксовой» одежды и парфюмерии. А вместо футбола предпочитает большой теннис.

Натали и Арсений Миняев

Натали с детьми

Старший сын знаменитой российской певицы Натали, взрослея, все больше начинает напоминать мать. Овалом лица, взглядом и даже открытой дружелюбной улыбкой. Натали утверждает, что и характером молодой человек пошел в нее. Сейчас Арсений продолжает образование в Англии, периодически навещая родителей и братьев. Юноша поддерживает звездную маму, но сам от сцены держится подальше — жизнь парень решил связать с IT-технологиями.

Синди Кроуфорд и Пресли Гербер

Синди Кроуфорд и Пресли Гербер

В свои 20 лет Пресли Гербер сильно похож на собственную мать, Синди Кроуфорд — американскую супермодель и голливудскую знаменитость. Те самые, что и у матери, рубленые черты слегка вытянутого лица не вызывают отторжения. Напротив, выглядят правильно и привлекательно. Мама и сын выбрали в жизни одинаковый путь — молодой человек также стал манекенщиком, подписав контракт с международным модельным агентством IMG Models.

Анна Михалкова и Андрей Баков

Анна Михалкова и Андрей Баков

Еще в 15-летнем возрасте Андрей Баков сильно смахивал на Анну Михалкову. Одинаковый разрез глаз, очертания скул и контуры рта — в мельчайших деталях парень походил на Анну. К 19-летию молодого человека сходство никуда не ушло, но стало не так бросаться в глаза — юноша похудел и вытянулся. Теперь он похож не только на собственную мать, но напоминает и деда, Никиту Михалкова в молодые годы. Актерская карьера не для Андрея — выбор сделан в пользу экономического факультета МГИМО. Очевидно, дают о себе знать и отцовские гены.

Гвен Стефани и Кингстон Россдэйл

Гвен Стефани с детьми

Старший сын Гвен Стефани напоминает лицом звездную маму — от кончика носа до ушей. Это было еще заметнее, пока мальчик носил девчачьи платья и прически. Однако теперь Кингстону 13 лет, юбки и сарафаны отправлены в шкаф за ненадобностью, а на первый план вышла учеба и свидания с девочками. Хотя, разумеется, сходство никуда не пропало — подросток по-прежнему остается молодой копией матери.

Ирина Дубцова и Артем Черницын

Ирина Дубцова и Артем Черницын

Российская певица Ирина Дубцова и 13-летний Артем напоминают две одинаковые капли воды — настолько мама и сын похожи друг на друга. Идентичный овал лица со слегка вздернутыми скулами, абрис рта, размер и цвет глаз — различий не найти. Только черты у мальчика чуть резче, что и понятно — будущий мужчина. Хотя парень уже выступал с мамой на сцене, планов на звездную карьеру молодой человек не строит. Пока на первом месте у него образование — Артем учится в престижной Ломоносовской гимназии. По словам Ирины, с оценками у сына все в порядке.

Читайте также

29 июля 2019 г.
7 знаменитых мам, одевающих сыновей в женскую одежду
29 марта 2018 г.
Самые "горячие" мамы знаменитостей
8 октября 2019 г.
Дети выросли: как выглядят сейчас повзрослевшие дети звезд
8 сентября 2016 г.
Самые молодые мамы в мире
26 октября 2018 г.
7 самых строгих родителей среди звёзд
29 августа 2018 г.
Понять и простить: 8 звезд, которые не общаются с родителями