Алена Апина отреагировала на критику своего нового клипа
Шоу-Бизнес
17 октября 2019 г. 21:39
Время чтения: 1 минута

Алена Апина отреагировала на критику своего нового клипа

Алена Апина выпустила клип на песню «Парашюты» с анимированной графикой, а затем резко ответила указавшим на недостатки хейтерам.

В «Инстаграме» Апина представила новый клип, создание которого заняло шесть месяцев. Песня «Парашюты» выделяется позитивным настроем и динамичным ритмом, а видеоряд пародирует такие голливудские штампы, как прыжок секретного агента из окна небоскреба и полет на подножке вертолета.

Через несколько часов после презентации ролика Алена прочла комментарии и негативно отреагировала на критику, назвав мнения подписчиков «ором». Она подчеркнула, что гордится результатом и стремится развиваться в творческом плане. Выполненный в оригинальной стилистике клип певица противопоставила шаблонным работам клипмейкеров. Апина заявила, что видео на ее песню можно «смотреть от начала и до конца и пересматривать».

Также Алена сочла, что в излишней детализации фигуры мультипликационного персонажа нет ничего крамольного.

View this post on Instagram

Что опять за ор? Да! Я горжусь этой работой потому что: Я рада что не топчусь в общем потоке музвидео. Чтоб модненько, как у того или энтого, главное, чтобы видели, что жив ещё артист то! Вот Клипы снимает А смогут ли потом вспомнить, чё за клип, чё за песня?! Я уж молчу про пересматривать и скачать в плейлист . И да! Эта работа чтобы смотреть от начала и до конца и пересматривать. Долго! Да! Я горжусь, что люблю открывать новые имена. И Володя и Даша- открытие! Смелые, дерзкие и молодые! А ещё мне нравится когда люди смотрят клип и ржут, притопывают ножкой, а потом идут по своим делам и улыбаются. Горжусь, что за последние 3 года сняла 5!!!! новых клипов! И они все разные и смелые! А то что вы увидели здесь голую писю и покрылись при этом пятнами от стыда за меня, идиотину, так писи есть у ВСЕХ взрослых и нужны они им для того, чтобы заниматься сексом. В любом возрасте. И в любом состоянии. Даже если ты уже похож на персонаж из мультика Спасибо #апина #новоевсегдатрудно#парашюты

A post shared by Alena Apina (@neapina) on

Накануне оригинальный клип выпустила еще одна звезда 90-х — Татьяна Буланова.

Читайте также

23 декабря 2019 г.
Буланова похвасталась снимками с Томасом Андерсом
18 декабря 2019 г.
Госпитализированный Панин рассказал о дебоше в такси
16 декабря 2019 г.
50-летняя Татьяна Буланова планирует третью свадьбу
15 августа 2019 г.
Стас Михайлов и Тамара Гвердцители выпустили совместный клип
22 декабря 2019 г.
Дочь погибшего певца Кузьмы Скрябина вышла замуж
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год