Рэпера Pabl.A из Black Star обстреляли за рулем авто
Шоу-Бизнес
21 октября 2019 г. 19:50
Время чтения: 1 минута

Рэпера Pabl.A из Black Star обстреляли за рулем авто

Представитель Pabl.A сообщил прессе, что во время дорожного конфликта машину рэпера обстреляли из травматического оружия, сообщает «СтарХит».

Заключивший контракт с лейблом Тимати после участия в шоу «Песни» уроженец Киева оказался в опасной ситуации за рулем. Pabl.A ехал вместе с подругой, когда в боковое стекло с его стороны попало несколько пуль. Сосредоточенный на дороге артист не успел заметить нападавшего. Судя по характеру повреждений, выстрелы были сделаны из травматического пистолета.

Инцидент произошел в воскресенье, 20 октября 2019 года. Несмотря на то, что после обстрела никто из находившихся в машине людей не пострадал, Pabl.A решил не оставлять нападение безнаказанным. Он подал заявление в полицию и теперь занимается восстановлением машины. Каких-либо предположений о том, кто мог его атаковать, у рэпера нет.

Pabl.A

Пять лет назад Pabl.A попал в серьезное ДТП, после которого ему ампутировали обе ноги. Но он предпочел инвалидной коляске протезы, благодаря чему может ходить и водить авто.

Ранее Ирину Горбачеву в КБР обстреляли вместе со съемочной группой.

Читайте также