«Любимый Макс»: Серябкина трогательно попрощалась с Фадеевым
Шоу-Бизнес
31 октября 2019 г. 20:46
Время чтения: 1 минута

«Любимый Макс»: Серябкина трогательно попрощалась с Фадеевым

Ольга Серябкина поблагодарила Максима Фадеева за годы сотрудничества и опровергла слухи о расставании с его лейблом по причине конфликта.

В «Инстаграме» Ольга опубликовала прощальное письмо, посвященное расставанию с лейблом Malfa. Она назвала Фадеева «дорогим и любимым», выразив признательность за поддержку, вдохновение и дружбу на протяжении последних 15 лет. Певица считает, что Максим оказал сильное влияние на формирование ее личности.

Серябкина подчеркнула, что за прекращением их сотрудничества не стоят конфликты или скандалы. Теперь ей «немного страшно» продолжать карьеру самостоятельно, но она будет стараться, чтобы Фадеев смог ей гордиться.

«Люблю. Бесконечно и навсегда», — завершила пост Ольга. В приложении она прикрепила фрагменты передачи «Алена, блин!», в которых продюсер положительно высказался о ее ответственности и трудоспособности.

View this post on Instagram

Ну что ж, вот и настало время снова сказать «прощай». Я – больше не артист MALFA, наше сотрудничество с лейблом закончено.  Но не ищите в этом скандала или конфликта – этого нет и не может быть никогда, потому что я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня – такой, какая я сейчас. Дорогой и любимый Макс! Моя бесконечная благодарность тебе за все. За то, что когда-то давно поверил в меня, увидел во мне то, что я сама не замечала. Дал свою мастерскую огранку, всему, что было заложено во мне. Сформировал меня не только как творческую единицу, но и как личность. Стал поддержкой и опорой, вдохновителем и моим лучшим другом. Я благодарна за каждый день из этих 15 лет работы с тобой, за жизненные уроки и советы, за все радостные и трудные ситуации, которые мы пережили вместе. Это огромный кайф и тотальный опыт! Огромная часть моей души всегда будет в MALFA, а твоя музыка всегда будет саундтреком моей жизни. Признаюсь честно, мне немного страшно вступать в новый период жизни, где за мной не будет твоего мощного и надежного плеча, но я буду очень стараться, чтобы ты мной гордился! Люблю. Бесконечно и навсегда. P.s. В этом посте кадры из интервью для шоу Алена, блин! @alenablin. Так что если вы ищите подробности, то найдёте их только там. #molly

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official) on

Ранее Фадеев высказался на тему романа с Серябкиной.

Читайте также