Мария Погребняк заявила, что сахар вызывает морщины и старение
Шоу-Бизнес
2 ноября 2019 г. 14:21
Время чтения: 1 минута

Мария Погребняк заявила, что сахар вызывает морщины и старение

Мария Погребняк объяснила, из каких соображений отказалась от употребления содержащих сахар продуктов.

В «Инстаграме» супруга Павла Погребняка продемонстрировала на фото свою привлекательную внешность и заявила, что добилась ее благодаря отказу от сладостей. Маша сослалась на научные исследования, в которых говорится о вреде этого пищевого компонента. По ее мнению, здоровье и красота зависят от количества употребляемой жидкости.

Мария рассказала, что недостаток воды и переизбыток сахара иссушают кожу и приводят к преждевременному появлению морщин. По ее словам, ежедневное потребление сладкого чревато обезвоживанием, преждевременным старением, сахарным диабетом и другими заболеваниями. Сладкоежкам Погребняк посоветовала заменить торты и пирожные фруктами.

View this post on Instagram

Почему я отказалась от сахара! Ученые давно уже установили, что сахар приносит организму больше вреда, чем пользы! Красота и Здоровье зависит от количества жидкости которое мы получаем! Кто мало пьёт воды, тот наверное замечает, что кожа становится сухой и на ней появляются преждевременные морщины! На сухость кожи так же влияет сахар! все сладости содержат простые углеводы, которые, перерабатываясь, забирают из организма жидкость. Если каждый день поглощать много сладостей, обезвоживание и преждевременное старение кожи просто неизбежно. Также, сладкоежкам на заметку! Чрезмерное употребление сахара повлечёт за собой -серый цвет лица -акне -преждевременное старение -воспалительные процессы - сахарный диабет - проблемы с эндокринной системой Хотите сладенького, съешьте не шоколадку, торт, пирожное, а фрукты) Как у вас обстоят дела со сладким? Я к нему безразлична Костюм @mps.fashion

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Ранее Погребняк поддержала изменение закона о защите детей.

Читайте также

8 января 2020 г.
Таксист выставил Марию Погребняк из машины и выбросил ее вещи
17 января 2020 г.
Мария Погребняк осудила женщин за шантаж с помощью детей
10 января 2020 г.
Погребняк сообщила о полученных за хамство таксиста извинениях
3 ноября 2019 г.
«Начинаю сходить с ума»: Погребняк заявила, что устала от детских каникул
5 января 2020 г.
Мария Погребняк попала в аварию в Дубае
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год