«Начинаю сходить с ума»: Погребняк заявила, что устала от детских каникул
Шоу-Бизнес
3 ноября 2019 г. 13:16
Время чтения: 1 минута

«Начинаю сходить с ума»: Погребняк заявила, что устала от детских каникул

Марию Погребняк утомили школьные каникулы, в ходе которых ее дети ведут себя крайне активно.

В «Инстаграме» супруга Павла Погребняка выразила радость от предстоящего начала второй четверти в школе у ее детей. Маша заявила, что «потихоньку начинает сходить с ума», проводя время с семьей. Она взяла выходные и отправилась к мужу в Екатеринбург, где организовала насыщенную развлекательную программу.

В частности, Мария старается занять детей прогулками на свежем воздухе, игрой в снежки и походами в кинотеатр. Она призналась, что не спешит возвращаться домой, ведь там ей в голову может попасть подушка или мяч.

«Устала так, будто у меня не три сына, а целый детский сад», — резюмировала Погребняк. Эмоциональный пост она проиллюстрировала фотографией резвящихся наследников, теребящих ее за волосы.

View this post on Instagram

Родители вы как? Ещё держитесь? Каникулы скоро заканчиваются, йехуууу!Я начинаю сходить потихоньку с ума?Как вы поняли, я тоже взяла выходные, и мы вместе с детьми приехали к папе в ЕКБ) Я устала так, как-будто у меня не 3 сына, а целый Детский сад? Режим у нас на каникулах боевой! Утром завтракаем и вперёд гулять, В ЕКБ выпал снег, а это значит мне нужно обороняться от снежков? Затем у нас обед, есть время передохнуть, после обеда можем пойти поиграть в квест или сходить в кино! Это самое лучшее время провождения. Главное не спешить домой? Там у меня совсем нет шанса уберечь себя) Либо подушка, либо мяч точно влетит мне в голову?

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Ранее Погребняк поддержала изменение законодательства в сфере защиты детей.

Читайте также