Дарью Паненкову затравили за критику Загитовой
Спорт
5 ноября 2019 г. 10:12
Время чтения: 1 минута

Дарью Паненкову затравили за критику Загитовой

Бывшая воспитанница Тутберидзе Дарья Паненкова подверглась травле из-за слов в адрес российской фигуристки Алины Загитовой, сказанных во время интервью на шоу «Фигурвью» на ютьюб-канале Елены Родиной.

Спортсменка раскритиковала выступление Алины, разобрав ошибки, которые та, по ее мнению, допустила при участии в третьем этапе Гран-при по фигурному катанию. Паненкова сообщила, что Загитова во время выступления неверно выполнила тройной лутц. Считается, что переход с внешнего ребра на внутреннее перед исполнением зубцового прыжка — типичная ошибка при выполнении данного элемента. На нее и указала Дарья, отметив, что такое можно исправить при наличии у человека желания.

Пользователи Сети обрушили на фигуристку шквал негатива, посчитав, что той не следовало обсуждать Загитову. Фанаты олимпийской чемпионки назвали Паненкову завистливой девочкой и сообщили ей, что она Алине не годится и в подметки. Юзеры не ограничивали себя в выражениях при демонстрации своего недовольства.

Напомним, на третьем этапе ежегодного турнира, в котором участвуют лучшие фигуристы планеты, Алина Загитова заняла третье место, уступив первенство 16-летней Алене Косторной.

Ранее Загитова изменила хореографию после обвинения в плагиате.

Читайте также

28 декабря 2019 г.
Анна Щербакова выиграла чемпионат России по фигурному катанию
15 декабря 2019 г.
«Не обтекать же!»: Плющенко дерзко ответил на претензии наставников Загитовой
4 января 2020 г.
«Случайная чемпионка»: Миро осудила Загитову за чванливость и слабость
28 декабря 2019 г.
Евгения Медведева отказалась выступать на чемпионате России
8 декабря 2019 г.
Триумф в Турине: Косторная, Щербакова и Трусова забрали все медали
вчера
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год