Серябкина рассказала о кибербуллинге
Шоу-Бизнес
5 ноября 2019 г. 16:53
Время чтения: 1 минута

Серябкина рассказала о кибербуллинге

Ольга Серябкина в «Инстаграме» призвала остановить кибербуллинг и рассказала трагическую историю корейской звезды K-pop Солли.

Певица начала с комментария к новости о том, что разработчики «ВКонтакте» придумали алгоритм по борьбе с интернет-травлей. Он будет мониторить сообщения, распознавать оскорбления и предлагать пишущему их пользователю никого не обижать.

Серябкина считает подобный алгоритм крайне полезным. Она похвалила «ВКонтакте» за такой подход к уменьшению негатива в социальных сетях. По ее мнению, борьба с кибербуллингом может реально спасти жизни.

Ольга вспомнила трагическую историю звезды K-pop из Республики Корея Солли, которую в середине октября нашли мертвой. Ей было 25 лет, и она покончила с собой. Солли была в депрессии из-за постоянно распространяемых слухов о ее личной жизни. Серябкина считает, что Солли также травили в интернете за выбор одежды.

Певица думает, что кибербуллинг стал катализатором трагического решения корейской звезды. Серябкина подчеркнула, что у интернет-травли нет границ, гражданства и национальности. Она призвала каждого хейтера задуматься перед оставлением негативного комментария под чьим-то постом, ведь он может стать фатальным.

Ранее Максим Фадеев признался, что поражен жестокостью и злом в соцсетях.

Читайте также

13 января 2020 г.
Максим Фадеев возродит Serebro в новом составе
6 ноября 2019 г.
Анна Семенович вслед за коллегами обрушилась с критикой на хейтеров
15 января 2020 г.
«Я в нем смешной»: Фадеев показал нелепый подарок от индусов
17 января 2020 г.
Киркоров предложил Фадееву переименовать группу Serebro
16 января 2020 г.
Михаил Мишустин: чем известен и основные планы на посту премьера РФ
17 января 2020 г.
Сериал «Крепостная»: создание, актеры, интересные факты