Лидия Вележева рассказала свою версию дебоша в самолете
Шоу-Бизнес
6 ноября 2019 г. 17:25
Время чтения: 2 минуты

Лидия Вележева рассказала свою версию дебоша в самолете

Лидия Вележева в «Пусть говорят» рассказала свою версию произошедшего в самолете, из которого ее высадили за пьяный дебош.

По словам актрисы, она в восемь утра поднялась на борт. Там уставшая Вележева выпила снотворное и бокал вина, предложенный бортпроводником. Попросив экипаж не будить ее до Тель-Авива, актриса уснула.

Через полтора часа бортпроводники разбудили ее и сказали выйти из самолета, так как он не готов к рейсу по техническим причинам. Сдавшие в багаж теплые вещи пассажиры несколько часов провели на минусовой температуре. На второй борт все поднялись только к полудню.

Там еще до взлета стюардесса попросила Вележеву пристегнуться. Она отказалась и заявила, что сделает это, когда начнется полет.

Параллельно в самолете поругалась семейная пара. Женщина с ребенком подсела на свободное место рядом с Вележевой. Ее муж подошел к ней и нецензурно ругался. Актриса сделала ему замечание. Завязался конфликт, который попал на видео.

Во время выяснения отношений неизвестная женщина якобы схватила Вележеву за волосы и начала исполнять странные песни. Увидев бардак на борту, командир авиалайнера принял решение снять с рейса именно Вележеву и вызвал полицию. Сотрудники не представились и практически силой вывели Вележеву из самолета. Лидия прямо в студии показала серьезные синяки на бедрах.

Скриншот / «Пусть говорят»

Актриса считает, что «пьяным дебошем» авиакомпания хочет прикрыть собственные недоработки: задержку рейса, непрофессионализм сотрудников и другое.

Ранее звезду «Сверхъестественного» Джареда Падалеки задержали за пьяный дебош.

Читайте также

21 ноября 2019 г.
Звезда «Пацанок» Анна Михеева задержана за дебош в аэропорту
30 октября 2019 г.
Лидию Вележеву сняли с рейса Москва – Тель-Авив из-за жалоб пассажиров
31 октября 2019 г.
На Вележеву завели административное дело из-за дебоша в самолете
31 октября 2019 г.
Муж Лидии Вележевой объяснил поведение актрисы в самолете
30 октября 2019 г.
Лидия Вележева ответила на обвинения в пьяном дебоше на борту
вчера
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год