Монахини женского монастыря ежедневно молятся о здоровье Заворотнюк
Шоу-Бизнес
8 ноября 2019 г. 9:23
Время чтения: 1 минута

Монахини женского монастыря ежедневно молятся о здоровье Заворотнюк

Недавно шоу «Аленький цветочек» с участием Петра Чернышева посетили монахини и воспитанницы Покровского монастыря и православной гимназии в Троице-Лыково, сообщает Teleprogramma.

На странице поддержки Анастасии Заворотнюк в «Инстаграме» появилась новая запись со словами благодарности. В сообщении обращается внимание на то, что воспитанницы и монахини каждый день молятся об актрисе. Отдельная благодарность коснулась матушку-настоятельницу игуменью Феофанию.

View this post on Instagram

Сегодня шоу "Аленький цветочек" по приглашению Татьяны Навки и Петра посетили воспитанницы приюта Покровского Монастыря и православной гимназии в Троице-Лыково. Хотим сказать огромное спасибо чудесным девочкам, а также всем монахиням Покровского ставропигиального женского монастыря за то, что все это время они ежедневно молятся о Насте! И низкий поклон Матушке-настоятельнице, игуменье Феофании за внимание, за сердечность и доброту, за самые нужные и верные слова! 🙏🙏🙏

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Петр Чернышев смог найти в себе силы, чтобы выступить в шоу. По словам поклонников, супруг Заворотнюк прекрасно держится на выступлениях.

Отмечается, что о состоянии здоровья актрисы ходило много слухов. Журналисты распространяли информацию, что Анастасия столкнулась с отеком мозга и скоро умрет. Заворотнюк действительно болеет, но состояние не критическое.

Фанаты артистки верят, что она справится с болезнью и вернется к театру и кино.

Ранее семья Заворотнюк опровергла слухи о сборе денег на лечение актрисы.

Читайте также