Ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова попала в больницу
Шоу-Бизнес
9 ноября 2019 г. 20:00
Время чтения: 1 минута

Ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова попала в больницу

Юлия Ефременкова рассказала о «пяти днях безумной боли» на Сейшельских островах.

В «Инстаграме» ведущая «Дома-2» заявила, что пережила пять самых страшных дней в жизни. У Юли резко ухудшилось самочувствие по непонятной причине и она оказалсь в одиночестве в чужой стране. Ее кавалер улетел накануне, а мать тоже была в другой стране. У Ефременковой поднялась температура, она страдала от острой боли в животе и упадка сил.

«Даже ходить не могла», — заявила Юлия, сообщив о бесполезности поставленных на проекте капельниц. В итоге ей удалось попасть в госпиталь и получить квалифицированную врачебную помощь. После постановки диагноза температуру удалось сбить и уменьшить болевые ощущения.

View this post on Instagram

Эти 5 дней были самыми страшными в моей жизни .... Другая страна,чужой язык ,полное не понимание своего Здоровья ?‍♀️ Мама в другой стране ,любимый Накануне улетел....Пять дней высокой температуры , пять дней безумной боли в животе ,бред ,упадок сил я даже ходить не могла ...Все эти дни мне капали но все было тщетно ... Эту ночь я провела в госпитале Под присмотром врачей !Диагноз поставлен ,температуру сбили ,боли уменьшились....Спасибо маме(я даже не представляю как разрывалось ее сердце когда она слышала вместо голоса просто шептание своего ребёнка и тихо на другом конце сходила с ума ,моему любимому @mon_desir________ (который поставил на уши всех и лишний раз дал возможность мне убедиться ,что он у меня и для меня самый лучший и Именно такого мужчину я ждала всю жизнь!)всем моим друзьям и близким ,коллегам ...тем кто эти дни за меня переживал ,молился ,был со мной на связи спасибо за вашу поддержку и заботу!Я ещё далека от понятия здоровый человек,но я надеюсь что с божьей помощью я уверенными шагами иду на поправку!?

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on

Также Ефременкова выразила восхищение действиями Мондезира Свет-Амура, который «поставил всех на уши», и заявила, что всю жизнь ждала именно такого мужчину. Сейчас она идет на поправку.

Ранее развелась через год после свадьбы звезда «Дома-2» Татьяна Мусульбес.

Читайте также

17 января 2020 г.
«Большая клюшка»: Водонаева призналась в романе с юным хоккеистом
19 января 2020 г.
Степан Меньщиков в третий раз станет отцом
вчера
Ольге Бузовой — 34: как изменилась телеведущая со времен «Дома-2»
2 декабря 2019 г.
Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур решили пожениться
15 ноября 2019 г.
«Пропавшая» актриса Татьяна Доронина нашлась в больнице
16 января 2020 г.
Михаил Мишустин: чем известен и основные планы на посту премьера РФ