Родные Заворотнюк едко ответили Разину на слова о ее выздоровлении
Шоу-Бизнес
11 ноября 2019 г. 20:36
Время чтения: 1 минута

Родные Заворотнюк едко ответили Разину на слова о ее выздоровлении

Представители Анастасии Заворотнюк вступили в перепалку с Андреем Разиным из-за распространяемых им слухов.

На посвященной поддержке Заворотнюк странице в «Инстаграме» родственники актрисы саркастично высказались на тему очередного заявления Разина, внезапно давшего прогноз на ее выздоровление. В заявлении говорится, что Анастасия никогда не была лично знакома с Андреем и он не был вхож в ее семью. Поэтому его инсайды родственники артистки «читают с легким недоумением».

После явного намека на неправдоподобность заявлений Разина ему была высказана благодарность за первую позитивную новость для СМИ после череды негативных слухов о состоянии Заворотнюк.

View this post on Instagram

Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные "новости" вместо пугающих прогнозов и страшных "подробностей". Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично.

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

В ответ продюсер «Ласкового мая» заявил в «Инстаграме», что родственники артистки сами его спровоцировали. По мнению Разина, им нужно было не молчать, а давать правдивую информацию в СМИ. Он же лишь хотел «разбудить сознание» близких Анастасии, потому что узнавал от врачей «ужасные вещи» о ее здоровье.

View this post on Instagram

Очень переживаю за Настю. Дай Бог ей здоровья. Я сам пережил ещё большее горе и поэтому понимаю, насколько важно говорить людям, как можно быстрее, правду. Считаю, ее семья правильно делает, что высказывается в мой адрес и пишет о том, что я пережил такое горе. Но я желаю только выздоровления Насте. Мало того, я хочу вам сказать: чем больше будет гласности от вас, чем вы больше будете говорить правду и говорить о состоянии здоровья, тем легче будет Насте, а те врачи, которые со мной контактировали, они говорили ужасные вещи и для меня было очень важно, как можно быстрее, разбудить ваше сознание. Спасибо вам большое за поддержку. Очень жалко, что единственным источником для средств массовой информации являюсь я, как человек, который контактировал с врачом Насти, но мы должны понимать, что я это делаю только от чистого сердца и только для того, чтобы Настя, как можно быстрее, вышла из этого состояния. Родственники должны больше внимания уделять ее состоянию здоровья, зная о том, что вся страна переживает за прекрасную девушку и актрису.?

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Ранее прессе стало известно об удалении опухоли у Заворотнюк.

Читайте также