"Голос" 3 сезон: Дима Билан и Александр Альберт спели дуэтом

На Первом канале прошел только третий эфир слепых прослушиваний, а всю страну и ближнее зарубежье вновь охватила «голосомания». В минувшую пятницу третий сезон шоу «Голос» пополнился новыми яркими участниками. 

«Поля, ты сначала набери команду, а потом уже мы подключимся. Ведь у нас шансов все равно нет», - пошутил Леонид Агутин, когда очередной участник выбрал из всех наставников обворожительную Пелагею, которая всего за три эфира набрала уже почти всю команду. Но обо всем по порядку.

Право открыть третий выпуск «Голоса-3» досталось участнику французского аналога шоу Пьеру Эделю. Француз не только отлично говорит по-русски, но и завораживающе поет. Он исполнил композицию "House of rising sun". Первой к певцу повернулась Пелагея, наставница уже начала праздновать свою победу, как вдруг на последних секундах Леонид Агутин не выдержал и нажал на заветную кнопку. В итоге чары Пелагеи оказались сильнее, и Пьер Эдель выбрал именно ее.


Настоящим украшением третьего выпуска "Голоса" стала колоритная Мариам Мерабова. Исполнив композицию "Georgia", она привела зал и всех четверых наставников в состояние эйфории. Даже не экспрессивные Градский и Агутин не скрывали своих эмоций. В итоге Мариам, не долго думая, отдала предпочтение своему давнему кумиру - Леониду Агутину.


Утонченная Севиль Валиева безупречно исполнила песню "Listen". Для наставников стало настоящим удивлением, что девушка совершенно не имеет музыкального образования. "У меня расчесочное образование", - пошутила Севиль. Перед самым выходом на сцену певица призналась, что мечтает оказаться в команде Агутина, и именно он повернулся к ней одним из первых. Севиль Валиева стала его подопечной.


Самым спорным выступлением, пожалуй, стал номер Ильи Киреева. Он исполнил композицию Макса Фадеева "Танцы на стеклах". К нему повернулась только Пелагея. Парень был вне себя от счастья. Однако его радость не разделили остальные наставники. "Поля, что ты в нем нашла?" - негодовал Дима Билан. Певица отметила, что у нее есть задумки относительно Киреева. 


После Киреева на сцену вышел Александр Бичев, отличающийся не только богатым вокалом, но и явной схожестью с известным певцом Дмитрием Хворостовским, что подметили и члены жюри. Бичев исполнил классическую композицию "Per te". Парень с аристократичным воспитанием и добродушным отношением очаровал всех наставников, они поборолись за право представлять Александра в шоу "Голос-3", однако в итоге Бичев выбрал Александра Градского.


22-летний певец Ярослав Дронов, известный своим участием в конкурсе "Фактор А", вызвал восторг Димы Билана и Пелагеи. Дронов исполнил песню участника украинского аналога шоу "Голос" Рождена Ануси "Знаешь". Харизматичный парень с очень интересным голосом заставил Билана пританцовывать и апплодировать, а вот Пелагея позволила себе "поругать" Ярослава за несколько пафосное поведение на сцене. Несмотря на это Ярослав Дронов признался, что ему всегда нравилась критика со стороны женщин, именно поэтому он выбрал Пелагею.


Альберт Мусаелян из Саратова исполнил песню "What a wonderful world". К нему повернулась только Пелагея, поэтому выбора у Альберта не было. Однако парень признался, что он рад оказаться в команде любимой певицы.


Команду Димы Билана пополнил непрофессиональный музыкант Евгений Крафт. Он запомнился виртуозной игрой сразу на нескольких инструментах. При помощи специальной аппаратуры Евгений постепенно накладывает звуки, тем самым создавая оригинальные композиции. В 3 выпуске шоу "Голос-3" Евгений Крафт исполнил хит "Happy". Повернувшись в конце композиции к Евгению лицом, наставники попросили его еще раз показать, как выглядит процесс записи песни.


Колоритная Симона Да Сильва из Липецка, имеющая португальские корни, также выбрала в качестве наставника Диму Билана. Девушка исполнила "If I ain't got you". После взятия высокой ноты, Дима повернулся, тем самым дав шанс Симоне проявить себя в шоу.


Красивую точку в третьем выпуске третьего сезона "Голоса" поставил Александр Альберт из Казани. Он запомнился зрителям не только богатым классическим вокалом, но и своими теплыми отношениями с бывшей тещей, которая и отправила его на проект. Альберт исполнил композицию "Верни мне музыку". Первым к певцу повернулся маэстро Градский, остальные наставники не заставили себя ждать - все четверо выразили желание поработать с Александром. С первых нот зрители и жюри решили - это явный "клиент" Градского. Однако, Александр поразил всех. "Думаю, мужики меня поймут и поддержат", - заявил Альберт и направился в сторону Пелагеи. Сама певица была шокирована и одновременно польщена его выбором. 


Это были самые яркие участники третьего выпуска шоу "Голос-3". Впереди еще несколько слепых прослушиваний, после чего начнется настоящая битва наставников и конкурсантов. Учитывая, что первые эфиры запомнились немалым количеством уникальных музыкантов, нас ждет интересный сезон.

Напомним, что следующий состоится 26 сентября в 21.45 на Первом канале.

новости партнеров