Жену Джона Ледженда рассмешил статус «самого сексуального мужчины в мире»
Шоу-Бизнес
13 ноября 2019 г. 17:22
Время чтения: 1 минута

Жену Джона Ледженда рассмешил статус «самого сексуального мужчины в мире»

Американский певец Джон Ледженд признан самым сексуальным мужчиной нашей планеты. Однако, как сообщает Meduza, его возлюбленная лишь посмеялась над этим фактом.

Новый статус исполнителю был присвоен журналом People, который ежегодно составляет списки знаменитостей, оценивая их по различным критериям. Телеведущая и модель Крисси Тайген, которая шесть лет состоит в браке с популярным артистом, с юмором отреагировала на новость о своем супруге. Она выложила в «Твиттере» видео, в котором спрашивает детей, счастливы ли они оттого, что их отец признан самым сексуальным в мире человеком. В ответ на мамины расспросы сын ответил лишь криком, а дочь, утвердительно кивнув, попросила маму поскорее включить ей какой-нибудь фильм.

Также Тайген опубликовала в соцсети сообщение к Ледженду с просьбой поскорее возвращаться домой, так как ей не терпится посмеяться над мужем лично. А после 33-летняя модель сменила описание своего аккаунта, добавив к нему строки о том, что теперь «спит с самым сексуальным человеком в мире». Все это было забавной шуткой со стороны Крисси, однако после она признала, что на самом деле очень гордится своим супругом.

Ранее стало известно, что Джон Ледженд решил перезаписать песню Baby, It’s Cold Outside.

Читайте также

22 июля 2019 г.
Топалов побывал на концерте Metallica, несмотря на протесты Тодоренко
30 октября 2019 г.
Джон Ледженд решил перезаписать песню Baby, It’s Cold Outside
6 июля 2019 г.
Топалов показал песню, спетую на свадьбе для Тодоренко
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?
9 декабря 2019 г.
Удовиченко отреагировала на критику из-за короткого платья
вчера
6 умерших актеров «Ералаша»