Полина Гагарина хочет стать многодетной мамой
Шоу-Бизнес
14 ноября 2019 г. 13:49
Время чтения: 1 минута

Полина Гагарина хочет стать многодетной мамой

Певица Полина Гагарина поделилась с поклонниками опытом материнства и рассказала о планах на будущее.

Российская исполнительница сообщила фанатам в «Инстаграме», что не представляет своей жизни без детей, хоть иногда ей и приходится становиться для них строгой мамой. Это случается крайне редко, так как для серьезного настроя у артистки должны быть веские основания.

Полина все так же отказалась показывать свою двухлетнюю дочь, однако раскрыла некоторые детали ее внешности. Оказалось, что малышка Мия больше похожа на отца Дмитрия Исхакова, но мимику переняла у матери. Поклонники передали Гагариной теплые слова, сообщив, что у нее прекрасные сын и дочь и пора бы обрести им еще одного братика или сестренку. На вопрос о третьем ребенке Полина ответила, что «планов нет, но есть желание». Пользователи Сети обрадовались такому радостному известию.

Полина Гагарина, «Инстаграм»

Сегодня ночью российская исполнительница собирала чемоданы перед очередной поездкой и параллельно решила поболтать с подписчиками в своем «Инстаграме». Гагарина успела ответить на большое количество вопросов от поклонников, среди которых было немало касающихся ее личной жизни.

Ранее Полина Гагарина показала детскую комнату дочери Мии.

Читайте также