Решетова: Бибер пришел на открытие бургерной Тимати бесплатно
Шоу-Бизнес
14 ноября 2019 г. 21:28
Время чтения: 1 минута

Решетова: Бибер пришел на открытие бургерной Тимати бесплатно

Анастасия Решетова заявила, что Тимати не платил Джастину Биберу за посещение его бургерной в Лос-Анджелесе из-за принципов канадского певца.

Отвечая на вопросы подписчиков в сторис «Инстаграма», избранница Тимати вступилась за отца своего ребенка. Анастасия заявила, что Джастину просто захотелось устроить семейный ужин и он по собственному желанию выбрал заведение российского рэпера. При этом Решетова подчеркнула, что Бибер «выразил респект» владельцам и сотрудникам.

Она объяснила, что слухи о гонораре Джастина за посещение бургерной возникают из-за низкой информированности аудитории. По ее словам, Бибер «не оказывает таких услуг». Также на открытии заведения были замечены популярные музыканты Skrillex и Ty Dolla Sign.

Скриншот со страницы Анастасии Решетовой
Скриншот со страницы Анастасии Решетовой, «Инстаграм»

В свою очередь Тимати заявил в «Инстаграме», что масштаб открытия превзошел его ожидания. Рэпер анонсировал открытие в 2020 году своих бургерных в Лондоне, Нью-Йорке, Берлине и других крупных городах зарубежья.

View this post on Instagram

Если бы три года назад на открытии первой точки в Москве на Арбате, мне кто то сказал, что в конце 2019го открываясь в ЛА будет очередь на три квартала и мировые звезды первой величины, я бы рассмеялся этому человеку в лицо ))) да, жизнь непредсказуема порой, но здесь вопрос не столько удачи и правильных инвестиций, вопрос команды и уважения на местном рынке, поэтому я хочу отдать должное всему составу @blackstarburgerla и @blackstarmusic здесь в Калифорнии. Масштаб открытия просто превзошёл все мои ожидания !!! Отдельно хочу поблагодарить нашего главного партнера @poobear который вдохнул жизнь в наше западное направление !!! В добрый путь !!! 2020 на подходе: Дубаи, Лондон, Нью-Йорк, Берлин и многие другие мировые столицы ? Салют всем нашим по всему миру ??

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Ранее Тимати вспомнил, как Децлу не позволяли носить дреды.

Читайте также

7 декабря 2019 г.
Хейли Бибер заявила, что ее конфликт с Селеной Гомес создали хейтеры
1 ноября 2019 г.
Дочь рассказала о периоде, когда Деми Мур принимала наркотики
31 октября 2019 г.
Папарацци заметили Селену Гомес за ужином с бывшим бойфрендом
28 октября 2019 г.
Джастин Бибер пообещал выпустить новый альбом в обмен на 20 млн лайков
7 ноября 2019 г.
Знаменитости, которые заявили о желании побывать в космосе
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»