«Обильно льет гадости»: Садальский пристыдил Лолиту
Шоу-Бизнес
17 ноября 2019 г. 17:30
Время чтения: 1 минута

«Обильно льет гадости»: Садальский пристыдил Лолиту

Станислав Садальский осудил Лолиту Милявскую за обнародование подробностей семейной жизни и развода с Дмитрием Ивановым.

В «Инстаграме» Садальский заявил, что «одна артистка бегала по всем телеканалам», рассказывая о счастье с молодым мужем. Теперь же эта персона публично проклинает годы замужества и «обильно льет гадости» на бросившего ее избранника.

В качестве иллюстрации Станислав использовал снимок Лолиты, к которому приложил фото Людмилы Целиковской. Он привел в пример диаметрально противоположное поведение кинозвезды СССР при расставании с четвертым мужем Юрием Любимовым. Когда пресса стала осуждать его за переезд к новой избраннице на Запад, Целиковская «дала газетчикам отпор». Она заявила, что после многих лет семейной жизни не имеет права говорить о нем плохо.

View this post on Instagram

?Во как бывает, а тока так и происходит ... одна артистка бегала по всем телеканалам и рассказывала как счастлива с молодым мужем…, Сегодня она проклинает девять лет замужества и обильно льёт гадости… на возлюбленного бросившего ее ?? В отношениях мужа и жены для меня показателен пример кинозвёзды СССР Людмилы Целиковской, когда ее бросил четвёртый (!) муж Юрий Любимов и ушёл к венгерке Каталине , и уехал на запад, бросив на произвол судьбы труппу театра на Таганке Все советские СМИ -Любимова осуждали, на мой счёт справедливо, лишь Целиковская дала отпор газетчикам, как я могу говорить плохо о своём муже, ведь прожила с ним столько лет? Два примера ваимотношений и какой вам ближе? Всегда был против выпячивать чувства в семье,чем жарче любовь, тем быстрее расставание... #садальский #муж #жена #рассудитенаслюди #секретнамиллион

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

Садальский резюмировал, что не поддерживает «выпячивание чувств», и предрек таким семьям скорое расставание.

Ранее Лолита рассказала, как ночью выгоняла Иванова из дома.

Читайте также