Дмитрий Иванов

Дмитрий Иванов
Имя:Дмитрий Иванов ( Dmitriy Ivanov )
Дата рождения: 18 января 1975 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 43 года
Место рождения: Могилев, Беларусь
Деятельность: сквошист, тренер
Семейное положение: женат на Лолита Милявская
    3,6/5 (14 голосов)

    Дмитрий Иванов: биография

    Биография Дмитрия Иванова полна настоящих вызовов, которые не пугают талантливого спортсмена. В уже зрелом возрасте мужчина освоил сквош и, не оглядываясь на общественное мнение, связал судьбу с женщиной на 12 лет старше себя. Оба поступка принесли в жизнь мужчины исключительно положительные перемены.

    Детство и юность

    Дмитрий родился и вырос в городе Могилеве, расположенном на востоке Белоруссии. Мальчик стал вторым ребенком у супругов Ивановых. У сквошиста есть старший брат Олег, с которым мальчик вместе гонял футбол на проспекте Шмидта.

    Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов в бассейне

    Школьные годы Дмитрия прошли под пристальным вниманием женского пола. Приятный внешне парень пользовался большим спросом у одноклассниц. Но сам Иванов, несмотря на возможности, так и не стал сердцеедом. Будучи подростком, Дмитрий увлекся большим теннисом, поэтому предпочитал проводить свободное время за тренировками.

    Карьера

    После окончания школы спортсмен решил не тратить время на получение высшего образования. Молодой человек занялся предпринимательской деятельностью. Бизнес Дмитрия продвигался с переменным успехом, но к 30-летию мужчина заработал и обустроил трехкомнатную квартиру в родном городе. Параллельно с работой Иванов также проводил много времени на корте. Мужчина так и не утратил заинтересованности к любимому виду спорта.

    Дмитрий Иванов в тренажерном зале
    Дмитрий Иванов в тренажерном зале

    Предложение поработать тренером в фитнес-зале Москвы поступило спортсмену внезапно. Осознав, что в Могилеве мужчину ничего не держит, Дмитрий быстро собрал необходимые вещи и снял квартиру в Подмосковье.

    В сквош мужчина влюбился сразу после первой тренировки, на которую попал случайно. Любительские соревнования показали плачевные результаты. Иванов быстро понял, что навыков большого тенниса недостаточно, чтобы добиться заметных успехов в новом для себя виде спорта.

    Дмитрий Иванов и Алексей Кортнев
    Дмитрий Иванов и Алексей Кортнев занимаются сквошем

    На некоторое время Дмитрий переехал в Австрию, чтобы пройти курс обучения у знаменитого Михаэля Хана. После того как спортсмен освоил базовые навыки, Иванов сдал экзамен на уровень ESF, позволяющий преподавать сквош новичкам.

    После Австрии спортсмен перебрался в Израиль, где получил второй тренерский уровень. Сразу по возвращении в Москву Дмитрий возобновил тренерскую работу, а также активно участвовал в соревнованиях и товарищеских турнирах.

    Дмитрий Иванов и Лолита Милявская
    Дмитрий Иванов и Лолита Милявская

    В 2012 году сквошист принял участие в индивидуальном чемпионате Европы, проходящем в Хельсинки. В первом же раунде спортсмен проиграл противнику из Финляндии. Спустя год на открытом турнире «Времена года. Осень», проводившемся на территории Украины, Иванов показал, что потратил 12 месяцев не зря.

    В категории «Elite» мужчина вышел в финал, уступив только сквошисту Алексею Попову. Итог активных тренировок и постоянных соревнований - Иванов признан седьмой ракеткой России по игре в сквош.

    Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов

    Спад в карьере спортсмена произошел после неприятного инцидента в 2015 году. Мужчина, возвращавшийся с очередного турнира, попал в автоаварию. От раскрытия подушки безопасности левая рука Дмитрия травмировалась. К счастью, проблема оказалась несерьезной.

    В 2017 году очередная травма (на этот раз пострадали ноги) вывела спортсмена из душевного равновесия. Чтобы обрести гармонию, Дмитрий отправился на курсы личностного роста, которые оказались прикрытием для сектантов. Работа с посетителями велась при помощи нейролингвистического программирования. Супруга спортсмена вовремя заметила изменения в поведении и сумела вызволить мужчину из опасного окружения.

    Личная жизнь

    Первое бракосочетание Дмитрия состоялось еще в Могилеве. Иванову только исполнилось 18, когда он сделал предложение возлюбленной Анжеле. Вскоре после церемонии на свет появилась дочь пары. Девочку назвали Анастасией. Спустя несколько лет молодые люди решили разойтись.

    Дмитрий Иванов и его дочь Анастасия
    Дмитрий Иванов и его дочь Анастасия

    В 2009 году судьба свела мужчину со второй женой. В то время Дмитрий занимал должность тренера в фитнес-клубе, расположенном неподалеку от «Мосфильма». Именно на территории киностудии Иванов познакомился со своей второй половинкой Лолитой Милявской.

    Певица снималась в очередном клипе, когда на съемочную площадку в сопровождении общего друга Александра пришел Иванов. Старый приятель Лолиты и Дмитрия познакомил артистку и сквошиста, надеясь, что мимолетная встреча перерастёт в роман.

    Дмитрий Иванов и Лолита Милявская
    Дмитрий Иванов и Лолита Милявская

    Так и произошло. Дмитрий, очарованный красотой и обаянием Лолиты, пригласил женщину на ужин. Милявская согласилась, а во время свидания дала согласие и на совместные тренировки в зале, где работал Иванов. Приятное общение так и сошло бы в дружескую колею, если бы бывший теннисист не попал в больницу.

    Лолита, которая постоянно занята выступлениями и гастролями, находила время навещать нового знакомого в госпитале. Дружба плавно переросла в серьезные отношения. В 2010 году состоялась свадьба влюбленных. День для бракосочетания Лолите помог выбрать глава каббалистического центра Рава Берга Карен. Остальной организацией мероприятия занимался Дмитрий.

    Свадьба Дмитрия Иванова и Лолиты Милявской
    Свадьба Дмитрия Иванова и Лолиты Милявской

    Праздник проходил в ресторане, расположенном в гостинице «Украина». Поздравить счастливую пару пришли около 100 гостей, среди которых присутствовали родные, друзья, артисты и спортсмены мировой величины. Медовый месяц молодожены провели в Париже.

    Дмитрий Иванов сейчас

    Новости о жизни Дмитрия можно почерпнуть из личного «Инстаграма» спортсмена и его известной супруги. Последние фото демонстрируют поклонникам пары, что Иванов ставит рекорды как на стеклянном корте для сквоша, так и в бассейне. Мужчина отметил свой 43 день рождения заплывом на 3 км.

    Дмитрий Иванов в 2018 год
    Дмитрий Иванов в 2018 год

    Супруги так же трепетно относятся друг другу, как и 8 лет назад. Лолита знакома с дочерью спортсмена от первого брака – повзрослевшая Анастасия переехала в Москву, чтобы получить высшее образование.

    Забавные видео в социальных сетях, размещенные в марте 2018 года, демонстрируют, что, помимо спорта, Дмитрий следит за финансовыми новостями. Мужчина делится знаниями с супругой, чем весьма веселит певицу.

    Фото

    Дмитрий Иванов: последние новости

    Не все знаменитости проводят отпуск на курортах. Многие из них любят повозиться на даче, в саду или в огороде. У каки...

    Другие знаменитости